• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2015, 13:45


Росавиация: РФ категорически не согласна с выводами по делу MH17

816 9
Росавиация: РФ категорически не согласна с выводами по делу MH17 Фото: pbs.twimg.com/media/CRRVEeQVEAAtnw7.jpg

Россия категорически не согласна с выводами доклада Совета по безопасности Нидерландов по крушению MH17, заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой.

"Мы ознакомились с документом и со всей ответственностью можем заявить, что комиссия РФ категорически не согласна с выводами в отчете, они в корне неверны, уровень нелогичности зашкаливает", - подчеркнул он.

Накануне совет по безопасности Нидерландов представил финальный отчет по результатам расследования катастрофы малайзийского Boeing на Украине. Комиссия установила, что лайнер был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". По версии докладчиков, самолет был уничтожен боеголовкой 9Н314М, которую могла нести одна из модификаций ракеты 9М38. 

Ранее российский концерн "Алмаз-Антей" презентовал подтвержденные натурными экспериментами выводы собственного расследования катастрофы. Специалисты подтвердили, что Boeing был обстрелян из ЗРК "Бук" из района населенного пункта Зарощенское, который в день катастрофы находился под контролем украинских силовиков. Эксперты концерна пришли к выводу, что была использована ракета 9М38. Все ракеты этого типа были сняты с вооружения в России в 2011 году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Швеция
Росавиация может быть несогласной, но аргументы её где? Я рыдал, выслушивая ответы из серии: Не видел, но осуждаю. Терпение и внимание, и удивлению нет придела! На кого такая аргументация расчитана? Хотя...
Поимел всех Д.Доу, поимел. И как поимел! И Росавиация и Алмаз-Антей плетуться в хвосте процесса, описанного в книге "Крушение рейса МН17. Хроника событий"
Evgraf Arsentev
По самолету.
1. Политическое влияние США на расследование Нидерландами прослеживается. Не даром на Аляске МИД Нидерландов был проинструктирован, о чем сам официально сообщил. 2. СМИ России пока не дали картины того, что в принципе качество расследования у наших западных партнеров - аховое. В принципе. По тому же, например, ФБР: официальные данные анализа дел за 20 лет — в " 95% случаев судебно-медицинская экспертиза ФБР сделала неверные выводы".
Подобные же факты, наверняка, есть и про расследование коллег ФБР в Нидерландах. О том, что западные партнеры все эффективно расследуют и суд у них независимый - это компонента того PR, который ведется давно о том, что Запад знает как противодействовать коррупции, решать проблемы в экономике и мол-де другие страны должны учиться у него. В 90-е годы россияне во многом "купились" на эти мифы. Второе издание этих мифов произошло на Украине. И дело, подчеркну, не в том, что на Западе все ужасно, а в России в экономике и др. сферах нет того, что мож
cvbxcv xcvxcv
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
На мой взгляд наши куда больше за год сделали для расследования, чем там. Мы эксперементы провели наглядные и отрицательные их смахивает на неадекватность.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наши не сделали нихрена, только воду мутили. Сначала с трицанием бука вообще, потом с липовым свидетелем.
Наглядный эксперимент? со стрельбой по лайнеру на земле? СибНИа смеется стоя
Аноним
Аноним
Швеция
Ты не прав, брат. Разве это не работа? А ещё они очень сильно старались скрыть ото всех существование источника знаний и головняка одновременно. Я откровенно обалдел, когда у Алмаз-Антея увидел то, о чём почти год назад было написано. http://vk.com/doc282219939_396722426?hash=01a21091f6b2617f7c&dl=ba0a6db03a1013f023
Сейчас за то, что эта работа публично всплыла одно крупное медиаиздательство прессую аж страсть.
Ну и Сторчевой на пресс-конференции. Я те честно скажу, я думал что все глупости уже сказаны. Как же я недооценил способности Росавиации.
Аноним
Аноним
Латвия
Ну а что остаётся Сторчевому? Сверху давят, попробуй тут рыпнись. Приходится петь в унисон телевизору.
Максим Исаев
Ну а что тебе остается, хохол? Только гадить за малую денежку на российских форумах. Судя по всему, другой работы у тебя нет и не предвидится.
Аноним
Аноним
Латвия
Не барское это дело извозчицкую науку географию изучать, ой не барское...
Максим Исаев
Я рад, что по существу у тебя возражений нет.
Видео
Реклама
Новости партнеров