• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2016, 12:35


"Рособоронэкспорт" представляет новейшее вооружение на крупнейшей выставке в Африке

560 0
"Рособоронэкспорт" представляет новейшее вооружение на крупнейшей выставке в Африке Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

На международной выставке вооружения Africa Aerospace and Defence – 2016 «Рособоронэкспорт» демонстрирует самые актуальные для африканских стран образцы российской продукции военного назначения. Мероприятие проходит с 14 по 18 сентября в Претории (ЮАР). «Рособоронэкспорт» представляет образцы вооружения уже в восьмой раз, так как продолжается наращивание сотрудничества с континентом. Портфель заказов на страны Африки у компании превышает 21 миллиард долларов.

Посол России в ЮАР Михаил Петраков рассказал, что на объединенном стенде России размещены экспозиции 14 ведущих предприятий, представляющих весь спектр продукции военного назначения. Делегация России включает около 150 представителей бизнеса, госструктур. Российские оружейники могут оказать помощь африканским странам в поддержании советской техники и поставить много современного оружия, они характеризуют Африку как очень большой рынок поставок. Специалисты «Рособоронэкспорта» ожидают повышенный интерес делегаций к учебно-боевому самолету Як-130, боевому вертолету Ми-28НЭ, военно-транспортному самолету Ил-76МД-90А, транспортно-боевому вертолету Ми-35М. Посетителей также заинтересуют большая дизель–электрическая подлодка проекта 636 и бронетранспортер БТР-82А. «Рособоронэкспорт» впервые продемонстрирует проект мультимедийного стенда дополненной реальности с боевым разведывательно-ударным вертолетом Ка-52. Российская делегация встретится с представителями министерств обороны и деловых кругов более чем 25 африканских стран, а также из Европы, Азии и Латинской Америки.

У «Рособоронэкспорта» сложились прочные военно-технические связи с Анголой, Египтом, Зимбабве, Мали, Угандой и другими странами континента. В последние годы создан хороший задел для работы с Намибией, Нигерией, Камеруном, Мозамбиком, Танзанией и Экваториальной Гвинеей.

AAD является самой большой выставкой вооружения на африканском континенте. Она проводится раз в два года и привлекает более 40 000 посетителей-специалистов из 28 стран, 120 делегаций и более 90 000 посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров