• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 18:18


Россия начнет поставлять в Сербию говядину и свинину

1 165 12
Россия начнет поставлять в Сербию говядину и свинину Фото: chestor.md

Сербская ветеринарная служба дала добро на поставки мясной продукции с четырех российских предприятий, сообщает Россельхознадзор. Данное решение принято после переговоров, которые прошли в Белграде. Также сербская сторона подтвердила разрешение на поставки продукции с 635 российских предприятий, имеющих право поставок в ЕС. Достигнуты договоренности о визите сербской делегации в РФ, они проверят работу российских производителей мяса, заинтересованных в поставках продукции в Сербию.

В текущем году Россия провела переговоры по продвижению российской продукции с государственными органами Азербайджана, Бразилии, Вьетнама, Гонконга, Ирана, Китая, Сенегала, Марокко, Индии, Катара, КНДР, Южной Кореи, Ливана, Турции, Таиланда, Филиппин и ЮАР. Российские производители уже поставляют мясо птицы в Гонконг, Вьетнам, Абхазию, Грузию, Гану, Габон, Бенин, Гвинею-Бисау, Экваториальную Гвинею, Либерию, Конго, на Коморские острова, в Монголию, Таиланд, Лаос, Сьерра-Леоне, свинину - в Гонконг, Вьетнам, Абхазию и Лаос, говядину - в Анголу, Абхазию, Вьетнам, Габон, Гану, Гонконг, Либерию, Южную Осетию, оленину - в Германию и Финляндию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А когда -то Сербия поставляла свинину в Европу. Австро-Венгрия в 19-начале 20 вв.(точно дату не помню) приняла санкции против Сербии и не стала брать у Сербов свинину, то премьер Сербии Никола Пашич приказал построить заводы по производству свин.тушенки и у австрияков сразу же дико подорожало мясцо. И где сейчас те сербы? Жалко страну ,пусть кушают мяско из России- не одни они такие
0
Аноним
Аноним
Великобритания
В Габоне и Анголе жируют на российском мясе а россияне водку яблоком закусывают . )))
-2
Алексей Сторожев
сам придумал или кто подсказал за чашечкой чая?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Главное Габон без внимания не остался! Братушки! Говядина вредная, переходите на роллтон. И ваще, аленям ягеля побольше надо.Ягелем запаслись? Зима, по прогнозам Миллера, суровая будет.
-2
Pavel Sviridov
ну вам-то про оленей и ягель виднее. Чего у вас там еще вредным объявили? тепло, мол надо закаляться? Хлеб, мол толстеют от него? Сахар? скажите вам одежду пока оставили или уже сказали, что мол носить брюки и трусы это вредно ибо промежность не дышит и то, что у вас нет денег на нижнее белье это даже хорошо ибо иначе будет раздражение, а лечиться сейчас дорого?
ЗЫ ну и кстати как там в Габоне? Вроде макаки со своей землей обращаются получше, чем древнейший народ мира.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да вообще. Одними ежами обходимся!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага! Нонче урожай на ежей удался.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот про говядину хотелось бы поподробней. Вроде мы говядину сами импортируем? А тут экспорт. Может я чего не понимаю? Но кусочек ростбифа, как на картинке, и я бы скушал, хотя врачи конечно будут против. А у нас ростбиф на оптовых рынках только про предзаказу, а в магазинах он очень дорогой. И не всегда вкусный. Последний вкусный был белорусский, но не наш. Фигня какая то. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Николай,
Не буду рекламировать Марку, но брянская говядина сейчас очень недурна, да и цена в общем не запредельная.
0
Pavel Sviridov
Да мне пофигу из какого он города. Лишь-бы был на прилавке в ближайшем магазине, а то надоело на рынок ездить.
0
Pavel Sviridov
вы сперва местным ритейлерам начните говядину продавать. Жаркое из говядины без говядины не сделаешь, а за ней приходится на рынок [censored] а в магазинах килотонны свинины и ни грамма говядины.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
а я баранину люблю, тоже фиг найдешь((
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров