• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 18:18


Россия начнет поставлять в Сербию говядину и свинину

1 165 12
Россия начнет поставлять в Сербию говядину и свинину Фото: chestor.md

Сербская ветеринарная служба дала добро на поставки мясной продукции с четырех российских предприятий, сообщает Россельхознадзор. Данное решение принято после переговоров, которые прошли в Белграде. Также сербская сторона подтвердила разрешение на поставки продукции с 635 российских предприятий, имеющих право поставок в ЕС. Достигнуты договоренности о визите сербской делегации в РФ, они проверят работу российских производителей мяса, заинтересованных в поставках продукции в Сербию.

В текущем году Россия провела переговоры по продвижению российской продукции с государственными органами Азербайджана, Бразилии, Вьетнама, Гонконга, Ирана, Китая, Сенегала, Марокко, Индии, Катара, КНДР, Южной Кореи, Ливана, Турции, Таиланда, Филиппин и ЮАР. Российские производители уже поставляют мясо птицы в Гонконг, Вьетнам, Абхазию, Грузию, Гану, Габон, Бенин, Гвинею-Бисау, Экваториальную Гвинею, Либерию, Конго, на Коморские острова, в Монголию, Таиланд, Лаос, Сьерра-Леоне, свинину - в Гонконг, Вьетнам, Абхазию и Лаос, говядину - в Анголу, Абхазию, Вьетнам, Габон, Гану, Гонконг, Либерию, Южную Осетию, оленину - в Германию и Финляндию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А когда -то Сербия поставляла свинину в Европу. Австро-Венгрия в 19-начале 20 вв.(точно дату не помню) приняла санкции против Сербии и не стала брать у Сербов свинину, то премьер Сербии Никола Пашич приказал построить заводы по производству свин.тушенки и у австрияков сразу же дико подорожало мясцо. И где сейчас те сербы? Жалко страну ,пусть кушают мяско из России- не одни они такие
Аноним
Аноним
Великобритания
В Габоне и Анголе жируют на российском мясе а россияне водку яблоком закусывают . )))
Алексей Сторожев
сам придумал или кто подсказал за чашечкой чая?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Главное Габон без внимания не остался! Братушки! Говядина вредная, переходите на роллтон. И ваще, аленям ягеля побольше надо.Ягелем запаслись? Зима, по прогнозам Миллера, суровая будет.
Pavel Sviridov
ну вам-то про оленей и ягель виднее. Чего у вас там еще вредным объявили? тепло, мол надо закаляться? Хлеб, мол толстеют от него? Сахар? скажите вам одежду пока оставили или уже сказали, что мол носить брюки и трусы это вредно ибо промежность не дышит и то, что у вас нет денег на нижнее белье это даже хорошо ибо иначе будет раздражение, а лечиться сейчас дорого?
ЗЫ ну и кстати как там в Габоне? Вроде макаки со своей землей обращаются получше, чем древнейший народ мира.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да вообще. Одними ежами обходимся!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага! Нонче урожай на ежей удался.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот про говядину хотелось бы поподробней. Вроде мы говядину сами импортируем? А тут экспорт. Может я чего не понимаю? Но кусочек ростбифа, как на картинке, и я бы скушал, хотя врачи конечно будут против. А у нас ростбиф на оптовых рынках только про предзаказу, а в магазинах он очень дорогой. И не всегда вкусный. Последний вкусный был белорусский, но не наш. Фигня какая то. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Николай,
Не буду рекламировать Марку, но брянская говядина сейчас очень недурна, да и цена в общем не запредельная.
Pavel Sviridov
Да мне пофигу из какого он города. Лишь-бы был на прилавке в ближайшем магазине, а то надоело на рынок ездить.
Pavel Sviridov
вы сперва местным ритейлерам начните говядину продавать. Жаркое из говядины без говядины не сделаешь, а за ней приходится на рынок [censored] а в магазинах килотонны свинины и ни грамма говядины.
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
а я баранину люблю, тоже фиг найдешь((
Видео
Реклама
Новости партнеров