• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 23:50


Россия обеспокоена нарушениями прав человека в ЕС

931 8
Россия обеспокоена нарушениями прав человека в ЕС Фото: ТАСС

О том, что российскую сторону беспокоят систематические факты нарушения прав национальных меньшинств, сообщила Татьяна Шлычкова, которая представляла российскую делегацию на 30-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

В частности, Шлычкова заявила: "Дискриминация национальных меньшинств, десятки различий в правах неграждан Латвии и Эстонии противоречит их международным обязательствам. Сокращение числа неграждан происходит в основном за счет эмиграции и естественной убыли населения, а не натурализации. На фоне непонятных и беспочвенных фобий в странах Прибалтики начинаются гонения на инакомыслие, которые выражаются в давлении и даже в санкциях в отношении правозащитников - граждан ЕС".

Российская сторона добавила, что до сих пор функционирует "позорная тюрьма в Гуантанамо". Спецслужбы США продолжают похищать людей в обход всех правовых норм. В ряде европейских стран предпринимаются шаги по закрытию "неугодных" СМИ, журналисты вносятся в "черные списки". Данная порочная практика широко применяется не только уже традиционными лидерами в этой области – Украиной и Прибалтикой, но все активнее внедряется и в других государствах, включая Молдавию, Польшу, Великобританию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильно - надо тыкать их в их же стандарты.
1
Шаленый Александр
парочка авианосцев демократии РФ, пролетающих по границам ЕС во время выступления наших в ООН, были бы как нельзя к стати.
А если не прислушаются наши западные партнеры, есть же еще инструменты продвижения демократии (США вон как их используют по всему Ближнему Востоку).
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да знают они всё о нарушении прав, только "рожу" делают умную, мол всё хорошо.
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Давно пора следить за демократией в других странах, а то нарушают постоянно. Демократия в опасности. Европа применяет силу против онижедетей беженцев
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
....Россия обеспокоена нарушением прав человка !!!...в ЕС !!!=
бойтесь ...уже этого бойтесь ...Россия грядёт !!) ... я уже рядом !!! ....
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Куда грядет ? К пропасти ? http://youtu.be/yAOskFIHHuY
Ну чего вам своей земли мало ? Уже ж в Лугандонии застряли на пару соток миллиардов баксов . Если б не ваши тупые амбиции то россияне бы жили как в Эмиратах.
-5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Степан Демура? А почему не Валерий Бебик? Ну ты нашел авторитетов! - это первое.
Второе, где мы и где завтра?! Учитывая то, что СЕГОДНЯ происходит в Европе и в Украине - Вам не суждено будет это лицезреть.
1
Юрий Курин
Как в Эмиратах, это при абсолютной монархии? Это при жестких законах шариата? Это когда треть населения (сунниты) получает все блага от торговли нефтью и считается людьми первого сорта, а остальные "недочеловеки"? О такой жизни мы должны мечтать?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров