• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июня 2015, 13:45


Россия обжалует арест своего имущества в других странах

437 1
Россия обжалует арест своего имущества в других странах Фото: Reuters

Россия намерена обжаловать аресты ее имущества в других странах, так как эти действия не являются правомерными. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что арест российских активов не имеет никакого отношения к инвестиционному климату в стране.

Ранее стало известно, что Бельгия, а вслед за ней Франция заявили об аресте имущества, принадлежащего РФ, по иску бывших акционеров ЮКОСа.

Между тем, как заявил помощник президента Андрей Белоусов, Россия ожидает, что ряд других стран также начнет арест российских госактивов.

Напомним, что ранее министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что Россия ведет подготовку с целью предотвратить несоответствующие законам попытки ареста госимущества за рубежом в связи с решением Третейского суда по делу бывших акционеров ЮКОСа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"ранее министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что Россия ведет подготовку с целью предотвратить несоответствующие законам попытки ареста госимущества за рубежом в связи с решением Третейского суда по делу бывших акционеров ЮКОСа"
Это правильно - противодействовать нужно.
Но странно, что эти шаги не были продуманы и подготовлены заранее (ведь шаги еврошавок вполне ожидаемы)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров