• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 15:28


Россия поддержит Грецию прямыми поставками энергоресурсов

996 12
Россия поддержит Грецию прямыми поставками энергоресурсов Фото: ТАСС

В Минэнерго РФ сообщили, что изучают возможность прямых поставок энергетических ресурсов греческой стороне. Так, министр энергетики Александр Новак заявил: «РФ рассматривает возможность поддержать восстановление греческой экономики путем расширения сотрудничества в энергетическом секторе. В этой связи мы изучаем возможность организации прямых поставок энергетического сырья в адрес греческого государства с началом в ближайшее время».

Министр добавил: «Варианты поддержки кризисной экономики греческих партнеров прорабатываются, идет работа над проектом соглашения, оно может быть заключено в течение двух недель».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Михалев
А меня в деревне газа нет.Труба проходит в 500х метрах,а сколько стоит подвести к Обухово нашему даже поедставить страшно..Это я так,к слову..
0
Владислав Еремеев
а у меня есть газовый балон, такой боооольшооой и раз в три месяца приезжает веселый газовщик на газе и привозит замену за 500 р)))))
0
Дeниc  Дaвыдoв
Это ещё один huj хохлам у срацю .
1
Михаил Котов
Надо только в замен что-нить попросить, типа размещения ВМФ России в Греции!
3
Алексей Сторожев
зачем? можно просто заходить в их порты.. база - это лишние затраты.
0
Александр ДаДаДа
база в греции - это контроль за средиземным морем, суэцким каналом, укрепление позиций в египте, сирии, ливии и других балканских, ближневосточных и североафриканских странах.
плюс уменьшение желания помайданить у коекого, потому что "размещенный на основе международных легальных договоров контингент" может предпринять вежливые возражения. или просто угроза контингенту потребовала присутствия флота, авиации и т.п.
а заход в порты как-то несерьезно
2
Вещий Олег
На самом деле на первых порах этого достаточно и это серьёзно. Там по мимо захода в договоре можно предусмотреть и ремонт и прочее, прочее. А база и дорого и не своевременно, НАТО и без таких шагов не плохо раскручивает европейцев на бабки.
0
Абубекир РФ
Соглашусь, мы им то, что у нас есть полезное для них, а они нам то, что у них полезное для нас и всем хорошо, вернее нам двоим Греции и России. Так, что грамотные договоренности - это очень разумно.
0
Алексей Сторожев
база, пока дорого, да и база в Сирии есть, зачем 2 базы в одном участке моря?
1
диваныч
Вы правы Они- в Нато, хрен нам, а не база, пинды не дадут.
0
wels русский
Повышение тарифов-это очередная "причина" цветной революции. Но причина того, что она ни как не вспыхнет, в назидание другим европейским, колеблющимся государствам-это Россия. Остается одно, идти ЕС на уступки грекам. Иначе русские не дадут Греции погибнуть, а ввиду этого многим другим в Европе, захочется оторваться от контроля Запада. И ЕС затрещит по швам.
0
Костик Сусиков
А в саоей стране тарифы не повышать не как?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров