• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2015, 08:27


Россия повторно объявит в международный розыск Авакова и Коломойского

487 6
Россия повторно объявит в международный розыск Авакова и Коломойского Фото: Reuters

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что ведомство повторно объявит в международный розыск украинского олигарха Игоря Коломойского, главу МВД Украины Арсена Авакова и ряд других лиц, причастных к преступлениям в Донбассе.

По словам Маркина, представители Интерпола считают, что преследование данных лиц якобы политически мотивированно.

«Отказ Интерпола не препятствует повторному обращению к нему, в частности при выявлении в действиях этих лиц новых составов преступлений, что мы и планируем сделать в обозримом будущем» - цитирует Маркина РИА Новости.

Ранее Маркин сообщил, что обвиняемыми по уголовным делам о событиях на Украине проходят уже более 30 человек, в том числе высокопоставленные чиновники. При этом данный список постепенно дополняется. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Бендер-Задунайский
В списке не хватает главного - лидера УГ Порошенко.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А почему Россия не откроет криминалку против Януковича, когда людей в Киеве на майдане стреляли? или это не преступление в Украине?
Александр К
Не неси чушь! Ты это на цензоре можешь "прививать" под аплодисменты тупой массе. Здесь можешь не стараться. Вашу "правду" про стрелков Януковича все хорошо знают.
Алексей Сторожев
правильно. нужно усложнить им жизнь.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Интерпол-продажная шлюшка! По хохлам трибунал нужно делать и копченого посадить во главе этой шайки! Против Януковича, быстренько они приняли решение поставить в розыск, а этих ни ни не тронь, Обамка не разрешает. Тьфу, аж противно! Мрази конченные!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильная тенденция готовь "сани летом".
Видео
Реклама
Новости партнеров