• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 18:40


Россия распространила в Совбезе ООН "Белую книгу" по действиям США в Сирии

516 0
Россия распространила в Совбезе ООН "Белую книгу" по действиям США в Сирии Фото: Reuters

Россия распространила в Совете Безопасности ООН "Белую книгу" по действиям США в Сирии. Об этом сообщает в четверг РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марию Захарову.

По ее словам, речь идет о фотоматериалах из перечня военных акций, которые совершали США и их союзники в Сирии. Результатом этих действий стало большое количество жертв среди мирных жителей и разрушений.

Захарова также выразила удивление реакцией Госдепартамента, в котором заявили, что знают о "Белой книге", но не станут ее комментировать. При этом, отметила дипломат, американское внешнеполитическое ведомство продолжает уделять пристальное внимание "состряпанным на коленке" материалам "Сирийской обсерватории по правам человека" и других сомнительных организаций.

"Ее материалы анализируются и комментируются и приводятся в качестве неоспоримых фактов. Точно так же Госдеп использует материалы "Белых касок" и других сомнительных НПО, а подборку документальных свидетельств, которая была подготовлена официально и передана в качестве официального документа в СБ ООН, комментировать отказываются. Почему так происходит — совершенно непонятно", — сказала представитель российского МИД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анна Василькова
Комментарий заблокирован
0
Авдотья Рязаночка
У них сейчас до выборов по всем вопросам "No Comment". После них будет комментировать уже новая администрация и содержание этих комментариев будет зависеть от того, кто на выборах победит. Поживем, услышим.
1
Аглая Птица
Пора завалить их Белыми книгами, начиная с геноцида индейцев и заканчивая Украиной. Только, сдаётся мне, толку от этого не будет. По крайней мере, в обозримом будущем.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нужны ещё "белые книги"! Путь осилит идущий, так что нужно нести правду.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ну почему же?
если такой книгой хорошенько треснуть по башке какой-нибудь клинтонше.
и чем больше преступлений, тем больнее будет возмездие, при чем в прямом смысле =)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров