• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 09:40


Россиянка, пытавшаяся сбежать в ИГ, осудила образ жизни западных женщин

1 240 26
Россиянка, пытавшаяся сбежать в ИГ, осудила образ жизни западных женщин Фото: https://pbs.twimg.com/media/CHSU-azVAAA-Bnk.jpg

Присоединилась к мнению американской журналистки Джоанны Фрэнсис, осуждающей образ жизни западных женщин, москвичка Варвара Караулова, ранее пытавшаяся сбежать в "Исламское государство", но задержанная на турецко-сирийской границе. Россиянка опубликовала "ВКонтакте" первую после своего возвращения домой запись, поделившись публикацией Фрэнсис "Письмо христианки мусульманским женщинам".

В материале американка осуждает добрачные сексуальные связи, призывая мусульманок не менять своих ценностей и оставаться истинным примером для христианок. По мнению Фрэнсис, с которым, очевидно, согласна Караулова, в мусульманских странах сохраняется первозданный порядок жизни женщины, последовательно разрушаемый на Западе начиная с 1960-х годов.

Напомним, 12 июня Варвару Караулову забрал из Турции в Россию отец, после того, как москвичка провела несколько дней в миграционном лагере в городе Батман. После возвращения на родину девушка замкнулась в себе.

Впрочем, реальность жизни "Исламского государства", куда так стремилась россиянка, намного отличается от фантазий, внушаемых легковерным представительницам прекрасного пола вербовщиками ИГ. Так, 6 августа стало известно об убийстве боевиками 19 захваченных ранее женщин, отказавшихся предоставлять исламистам сексуальные услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо было дать ей уехать и жить среди мусульман, а не разлагать тут наше общество. Холмогоров правильно написал о ней.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
А за Варенькой кто-то стоит нехилый - во какую рекламу девочке сделали! Ох, не к добру это, не отпустят ведь человека просто так, тем более, видно, что Варвара не глупая.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Дурёха инфантильная
0
Шаман с бубном
Девочка захотела в паранджу?
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
девочка не знает чем себя занять?
0
Аглая Птица
А что ей в России мешает хранить девственность и вести порядочный образ жизни? Можно подумать, что у нас с первого класса записывают в путаны. Впрочем, по лицу видно, что недалекая барышня.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно многие современные женщины живут отвратительно, но это совсем не означает, что для нормального (в моральном плане) проживания, необходимо принять мусульманство. Хотя против мусульманства, как религии, основанной на заповедях Пророка Мухаммеда, я ничего против не имею. Тем более, что Исса один из последователей Аллаха. Тем не менее некоторые обычаи, практикующиеся в отдельных мусульманских государствах, вызывают во мне двойственное чувство. Так я всемерно одобряю замену свинины бараниной и большое количество овощей в питании. Но совершенно не согласен с фактической кастрацией женщин, почему-то называемой обрезанием. Хотя мужское обрезание может быть приемлемым с точки зрения гигиены в жарком климате. Побитие камнями так же мне не очень понятно. Интересно узнать реакцию Карауловой, на возможность развода с ней мужа только на основании его желания и без дополнительных процедур, кроме изгнания её из дома. А так же то, что мужа ей придётся делить с несколькими женщинами. Николай.
0
Шаленый Александр
Даже стерилизация Варвары Карауловой не поможет решить ее проблему. Эта девочка присосалась к радикальной идеологии всеми своими девственными (невинными?) губками.
Проще было бы отпустить ее туда, куда она хотела сбежать (в рай) - пущай гниет. сегодня нужно спасать нетронутое, здоровое поколение. а с этой клушкой пусть теперь работают спецслужбы и психологи.
0
lichocts
lichoctsС нами навсегда!200 комментариев
баба-дура.
1
Парень Русский
Это мы дураки, что позволяем разлагать общество. Мы ведем свою страну к упадку собственным бездействием!
Дурой легко называть, а что ВЫ сделали умного в своей жизни, за что Ваши дети будут гордиться?
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Прочитал письмо американской журналистки Джоанны Фрэнсис, скажу что она права и подобную точку зрения надо освещать как можно шире.
http://yablor.ru/blogs/pismo-hristianki-musulmanskim-jenschinam/640037
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Парень Русский
Даже здесь в высокоморальной Руси этой девушке стало очень душно от западного влияния.
Прекратите лить культ потребления с телеэкранов! Прекратите лить западную моду с полок магазинов!
Уберите тупые сериалы, аля плацебо-для-вашей-жизни. Нужен культ многодетной семьи.
Аборты убрать из ОМС!
Россия - это огромная и многогранная культура, затираемая советами, и потом заподным потреблением.
Нам не нужно [censored] западу или китаю. Мы "сами с усами" (с).
6
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Правильно толкуешь, это элементы войны, информационно-алгоритмической (холодной войны). Спецструктуры США, решая задачи оперативно-тактического уровня в психологической войне и используя методологию подавления психики народных масс, активно добиваются закрепощения воли человека через понижение его интеллектуального потенциала.
Из людей делают человекообразный скот. Нельзя поддаваться на этот развод.
2
Алексей Лончаков Лончаков
Именно. Очень точный комментарий. Я бы ещё бухло с полок убрал, желательно в отдельные магазины.
3
Михаил Каретников
Аборты вообще запретить.
0
Зорька Пионерская
Всецело поддерживаю Вас, Ребята!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Не могу понять, зачем бежать из своей страны, чтобы жить по законам мусульманского мира? Сиди дома, учи "Коран", мусульманские традиции, найди мужа-мусульманина, одевайся в мусульманские одежды... И тут мне начнут возражать читатели сайта. Будут возражать, потому что умные, и даже слова "учи "Коран" их не остановят. А все потому, что переосмысление жизни занимает чертовски много времени, иногда, до последнего мгновения этой самой жизни, и у каждого человека - своя правда.
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А я с тобой соглашусь, и возражать не буду =)
1
Александр Македонский
Бегут люди оттого, что не способны осознать простого факта: куда бы человек ни поехал, он тащит все свои внутренние проблемы с собой. Нельзя изменить внутреннее состояние только за счёт смены внешних декораций. Вернее, можно, но ненадолго.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Психологи некоторые утверждают, если человек страдает от постоянных стрессов и психических недомоганий, смена места жительства и работы может помочь ему избавиться от этого.
Но так же верно, что человек должен приложить усилия, чтобы изменить себя.
0
Алексей Лончаков Лончаков
К вопросу: а ведь кое в чём она права. Надо поменьше бухла сигарет, да и соцсети почистить от непотребного материала...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Алексей, каждый человек волен выбирать себе свою дорогу в жизни, не так ли? Христианские законы тоже против всего, названного Вами, только вот мусульмане более категоричны в соблюдении религиозных норм, не находите?
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Каждому человеку свыше предоставлена свобода воли и каждый сам выбирает свой путь, все это верно.
Мусульманские законы, я бы назвал, более правильными, нежели Христианские, т.к. в Христианской религии мало чего осталось от истинного учения Иисуса Христа, мир ему и благословление. Чего стоит только употребление алкогольного яда в церквях и храмах.
1
Алексей Лончаков Лончаков
Поэтому я и противник продажи алкоголя и никотина. Эти товары отнимают свободу выбора. Поэтому необходима как личная трезвость, так и государственные меры направленные на последовательное снижение наркопотребления.
1
Альфред Шнитке
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Вот именно: правильность из-под палки. Как у нас при коммунизме: партия регулировала все сферы человеческой жизни. А не стало партии - общество пустилось во все тяжкие.
Ведь самому по себе жить правильно - это сложно, надо надо собой работать. А в тоталитарных обществах можно просто плыть по течению, никуда не сворачивая.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров