• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2015, 13:04


Российская делегация назло санкциям организовала праздник в Давосе с икрой и водкой

1 312 1

Как вызов санкциям и падению рубля, российский банк ВТБ организовал праздник в Давосе с икрой и водкой, и частный концерт Эмира Кустурицы.

Банк ВТБ, несмотря на санкции, которые ограничивают его доступ на международные финансовые рынки, остается  одним из стратегических партнеров Всемирного экономического форума. «Наши русские друзья приветствуются в Давосе, - заявил основатель и организатор форума Клаус Шваб. - Они по-прежнему здесь, как сила. Мы надеемся, что будут происходить диалоги, которые позволят, с одной стороны, понять, что чувствуют русские, а с другой – показать им, как остальной мир относится к этой ситуации».

Как сказал председатель ВТБ банка Андрей Костин: «Из-за украинского кризиса деловые отношения ограничены, но это не влияет на личные отношения. У нас есть украинские друзья, европейские друзья, наши американские друзья».  

 «Будучи стратегическим партнером Всемирного экономического форума в Давосе, мы организовали этот прием в честь его открытия,» — пояснили в пресс-службе ВТБ. Вечер был дан для множества известных гостей в отеле "InterContinental Davos". Вечеринка прошла в "современной русской атмосфере". Гостей встречали женщины в золотых нарядах с блестками и неоновыми огнями, они предлагали им икру и российский традиционный алкогольный напиток - водку. В этот вечер для гостей выступали лауреат "Грэмми" гитарист Эл Ди Меола, российский певец Леонид Агутин и сербская знаменитость Эмир Кустурица с ансамблем.

Экономический спад в России, ослабление рубля и цен на нефть, санкции - все это не было поводом затаиться в Давосе для России. Наша делегация на Форуме в этом году насчитывает 73 человека, на девять меньше, чем в 2014 году. Причем, что там присутствуют менеджеры компаний, попавших под санкции Запада - ВТБ, Сбербанка, Внешэкономбанка и "Газпром нефти".

Всемирный экономический форум в Давосе проходит с 20 по 24 января 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Романов Строгалов
Как были жлобами так ими и остались. Лакейская подобострастность - извольте икорочки откушать. Хорошо, что проституток с собой не привезли, как когда-то М.Прохоров. Интересно кто оплатил все это подобострастие. Хорошо бы президент ВТБ из своего кармана. А вообщем - мерзость предельная.
0
Максим Фролов
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://dnosov.blogspot.com
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров