аналитика
30 Марта 2016, 06:47


Российская волейболистка пожаловалась на хамские действия турецких фанов и тренера

1 745 9
Российская волейболистка пожаловалась на хамские действия турецких фанов и тренера Фото: www.instagram.com

Во время первого финального матча Кубка ЕКВ среди женских волейбольных клубов между турецким "Галатасараем" и краснодарским "Динамо" болельщики бросали на головы россиянок мусор, а тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил показывал средний палец игрокам и тренеру российского клуба. Об этом на своей странице в Instagram пожаловалась российская волейболистка Татьяна Кошелева.

«Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи, религия и страна. Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и тренеру нашей команды» - написала спортсменка.

Кошелева призвала турецких болельщиков быть «культурнее и добрее». «Это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку», - добавила волейболистка.

Следует отметить, что матч турецкая команда выиграла со счетом 3:2. Ответный поединок запланирован на 2 апреля и пройдет он уже на площадке краснодарского клуба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров