аналитика
1 Мая 2016, 15:55


Российским "Ночным волкам" отказали во въезде в Польшу

338 0
Российским "Ночным волкам" отказали во въезде в Польшу Фото: Izvestia.ru

Мотоциклисты из клуба "Ночные волки", ранее отправившиеся в мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", получили отказ во въезде на территорию Польши. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС.

"Никого не пропустили. Мы ждем официальную информацию погранслужбы с объяснениями. Их держали несколько часов, что-то проверяли", — рассказал лидер крупнейшего польского мотоклуба "Катынский рейд" Виктор Венгжин, который должен был встречать "Ночных волков" в Польше.

Представители погранслужбы Польши также подтвердили этот факт. "Мы отказали во въезде 7 мотоциклистам. Четверо из них располагали паспортами Словакии, двое - Германии и один - России", - сообщил один из работников пункта пограничного перехода.

"Причина отказа - угроза для общественного порядка и безопасности государства. Мы поступили в соответствии с правом", — объяснили свою позицию представители погранслужбы Польши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
талантливый человек
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Германия
Молодцы , хоть пытаются ! Немецких мотоциклистов остановили прихвостни на границе. Омрачает ещё то, что в Питере вышли педерасты и лесбиянки на ПЕРВОМАЙ. Гомики ядрена вошь. ЗАПОЛОНИЛИ улицы своей гомосятинской лубовьЮ.
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Пора брат, пора несговорчивых ляхов бить по самому больному месту, по кошельку.
Аноним
Нормальные люди празднуют Христово Воскресение а не шастают по гейропах .
Видео
Реклама
Новости партнеров