• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 13:00


РЖД и Минобороны жестко контролируют строительство железной дороги в обход Украины

1 255 1
РЖД и Минобороны жестко контролируют строительство железной дороги в обход Украины Фото: https://twitter.com/zedolazer
Видео: Ruptly


Российские железнодорожные войска начали строительство второй части железной дороги в обход Украины в Воронежской области. 26 сентября вице-президент ОАО РЖД Олег Тони посетил строительную площадку в сопровождении представителей Министерства обороны. Тони заявил, что работы должны быть сделаны качественно и в короткие сроки, он выразил уверенность, что работы будут завершены по плану.

"Задача сложная, мы за два года должны построить 140 км развернутой длины с тягловыми подстанциями, с электрификацией, с новейшими системами безопасности движения. Естественно, все эти работы надо выполнить качественно, и без превышения той стоимости, которая сейчас определена правительством России. Работаем вместе с желдорвойсками, уверен, что наш рабочий союз позволит выполнить работы вовремя", - заявил Тони.

Железная дорога будет иметь возможность пропускать пассажирские и грузовые поезда. Планировалось, что железнодорожный обход Украины должен открыться до конца 2017 года, но теперь срок может быть сокращен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb vcbvc
cvb vcbvcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров