• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 13:00


РЖД и Минобороны жестко контролируют строительство железной дороги в обход Украины

1 257 1
РЖД и Минобороны жестко контролируют строительство железной дороги в обход Украины Фото: https://twitter.com/zedolazer
Видео: Ruptly


Российские железнодорожные войска начали строительство второй части железной дороги в обход Украины в Воронежской области. 26 сентября вице-президент ОАО РЖД Олег Тони посетил строительную площадку в сопровождении представителей Министерства обороны. Тони заявил, что работы должны быть сделаны качественно и в короткие сроки, он выразил уверенность, что работы будут завершены по плану.

"Задача сложная, мы за два года должны построить 140 км развернутой длины с тягловыми подстанциями, с электрификацией, с новейшими системами безопасности движения. Естественно, все эти работы надо выполнить качественно, и без превышения той стоимости, которая сейчас определена правительством России. Работаем вместе с желдорвойсками, уверен, что наш рабочий союз позволит выполнить работы вовремя", - заявил Тони.

Железная дорога будет иметь возможность пропускать пассажирские и грузовые поезда. Планировалось, что железнодорожный обход Украины должен открыться до конца 2017 года, но теперь срок может быть сокращен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb vcbvc
cvb vcbvcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Видео
Реклама
Новости партнеров