• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 00:47


С журналиста пытались снять георгиевскую ленту на шествии памяти Немцова (видео)

1 379 21
С журналиста пытались снять георгиевскую ленту на шествии памяти Немцова (видео)

Фото: http://vk.com/rbc

Организаторы "Антикризисного марша" в Москве хотели не пустить на мероприятие представителя СМИ из-за того, что на его груди висела георгиевская лента. Мужчины в грубой форме потребовали у журналиста снять атрибут, мотивируя свою просьбу тем, что "под этим символом сейчас убивают людей в Украине". Молодой человек пытался объяснить, что георгиевская лента - символ победы в Великой Отечественной войне, но в ответ услышал лишь обвинения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр  Чупров
После слов вы позорите деда надо просто бить в морду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вам не нравится ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка?????!!!! Идите туда, где сейчас немцов, в ЖОПУ!!!! "борис=ГАВНО" - вот это плакат для демонстрации!!!!
p.s. говнянский сайт не даёт отправить коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.s. чуханцы......
p.s.s.s. дуракииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, ха!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему они только в Москве хотят со своим акциями бродить?А чем остальные регионы хуже.Пускай проводят во всех,так будет демократичней!Только гарантии им даже ментура не обеспечит.Я за погибшую бабулю и двух дедов во время ВОВ,найду чем майданутых либерастов"ОТБЛАГОДАРИТЬ"!
0
Шаленый Александр
какие наивные организаторы. они считают, что раз они согласовали шествие, то и людей в рабство берут, если те на шествие пришли. а вот хрен! С такими "организаторами" следует вести диалог. а для пущей убедительности, в Магадан отправить, и там уже, вести с ними диалог
0
Шаман с бубном
А журналисту - респект! Молодец парень. Интересно, а что за сволочь с него ленту снять пыталась?
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Как звать его, что это за деятель либеральных сил, может имя кто знает или фамилию?
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Валерий Сивоконь
Канун 9 мая, активисты раздают георгиевские ленточки. Один из них подходит к мужчине лет 50 и протягивает ему ленточку.<br>— Зачем? — Интересуется мужчина.<br>— На память, — отвечает активист.<br>— А ты помнишь, кто в 1942 командовал 2-й ударной армией? — Изменился в лице мужчина.<br>— Жуков, — ответил активист.<br>— Власов, — поправил мужик, — А ленточку ты свою на пичужку привяжи — на память.<br>
Лента, только красного цвета...
-6
Вася Пупкин
Крутая история, бро. Я встречал похожего мужичка. Он тоже загонял, что мы не знаем историю и жутко обижался на "культ Победы". А потом выяснилось, что он потомок белых и его отец воевал с немцами против советов, умер и оставил его, сироту, на растерзание красным. И ничего, замдиректора завода вырос.
Так о чём я? О том, что ВОВ - это не просто списки боёв, солдат, техники, командиров. Это сотни миллионов трагедий. Когда из семьи в 50-70 человек выживала одна-две бабы со скопом детей младше 10. Когда люди питались тем. чем даже тараканы питаться брезгуют. Большинство из нас не историки и не компьютеры, чтобы помнить все даты и личности. Но помнить трагедию собственной семьи мы обязаны и имеем право гордо нести память о наших предках на своей груди.
3
Шаман с бубном
Валерий Сивоконь - И в чем смысл вашего опуса? Вы вероятно имели ввиду, что если один предатель командовал гвардейской армией, то теперь вся гвардия - предатели? Если так,то вы мразь и подлец! Иного звания для вас просто нет.
2
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
С началом 2005 года советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской». В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим, которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
0
Аноним
Аноним
Литва
У нас политика на тв допрашивали насчёт георг. ленты.Kак он посмел с ней появиться в общ. месте,ведь это символ войны!!Точно такие же аргументы.
0
Аноним
Аноним
Литва
и этот политик занял 3 место из 12 на выборах мэра Вильнюса вчера.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Просто статью 329 УК РФ «Надругательство над Государственным гербом или Государственным флагом РФ» необходимо расширить, и в перечень символов России внести Георгиевскую ленту, чтоб таких падонков по закону на пяток лет как минимум можно было закрывать. А там уже позаботиться, что бы этих петухов как и насильников учили "родину любить".
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Твари, видно как у этого мужика дерьмо с лица течет. И они еще имеют права орать что Путин злодей. И он еще говорит что деда позорит георгиевская ленточка, мразь.
2
Михаил  Федорович
Зомби майданутые!..
2
Бендер-Задунайский
Вот удивительно, этих чертей считанные проценты, а они всё равно чувстсвуют себя хозяевами положения.
4
Сергей Трофимов
Трое гопников в подъезде тоже чувствуют себя хозяевами положения.
Это я к тому, что подобное поведение не зависит от количества. Если бы чел с белой лентой пришел бы на Антимайдан, могло быть то же самое.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они провоцировали, а я бы поддался только проводив до дома, чтобы так случайно нарваться и [censored]
0
Александр Ким
Либераку на Гиляку !!!
3
Сергей Трофимов
Лично будете вешать? Разжигаете.
1
Виталий Нифантов
Майдаунная "оппозиция" решила в борьбу с символами поиграть.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров