аналитика
2 Марта 2015, 00:47


С журналиста пытались снять георгиевскую ленту на шествии памяти Немцова (видео)

1 379 21
С журналиста пытались снять георгиевскую ленту на шествии памяти Немцова (видео)

Фото: http://vk.com/rbc

Организаторы "Антикризисного марша" в Москве хотели не пустить на мероприятие представителя СМИ из-за того, что на его груди висела георгиевская лента. Мужчины в грубой форме потребовали у журналиста снять атрибут, мотивируя свою просьбу тем, что "под этим символом сейчас убивают людей в Украине". Молодой человек пытался объяснить, что георгиевская лента - символ победы в Великой Отечественной войне, но в ответ услышал лишь обвинения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр  Чупров
После слов вы позорите деда надо просто бить в морду.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вам не нравится ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка?????!!!! Идите туда, где сейчас немцов, в ЖОПУ!!!! "борис=ГАВНО" - вот это плакат для демонстрации!!!!
p.s. говнянский сайт не даёт отправить коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.s. чуханцы......
p.s.s.s. дуракииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, ха!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему они только в Москве хотят со своим акциями бродить?А чем остальные регионы хуже.Пускай проводят во всех,так будет демократичней!Только гарантии им даже ментура не обеспечит.Я за погибшую бабулю и двух дедов во время ВОВ,найду чем майданутых либерастов"ОТБЛАГОДАРИТЬ"!
Шаленый Александр
какие наивные организаторы. они считают, что раз они согласовали шествие, то и людей в рабство берут, если те на шествие пришли. а вот хрен! С такими "организаторами" следует вести диалог. а для пущей убедительности, в Магадан отправить, и там уже, вести с ними диалог
Шаман с бубном
А журналисту - респект! Молодец парень. Интересно, а что за сволочь с него ленту снять пыталась?
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Как звать его, что это за деятель либеральных сил, может имя кто знает или фамилию?
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Валерий Сивоконь
Канун 9 мая, активисты раздают георгиевские ленточки. Один из них подходит к мужчине лет 50 и протягивает ему ленточку.<br>— Зачем? — Интересуется мужчина.<br>— На память, — отвечает активист.<br>— А ты помнишь, кто в 1942 командовал 2-й ударной армией? — Изменился в лице мужчина.<br>— Жуков, — ответил активист.<br>— Власов, — поправил мужик, — А ленточку ты свою на пичужку привяжи — на память.<br>
Лента, только красного цвета...
Вася Пупкин
Крутая история, бро. Я встречал похожего мужичка. Он тоже загонял, что мы не знаем историю и жутко обижался на "культ Победы". А потом выяснилось, что он потомок белых и его отец воевал с немцами против советов, умер и оставил его, сироту, на растерзание красным. И ничего, замдиректора завода вырос.
Так о чём я? О том, что ВОВ - это не просто списки боёв, солдат, техники, командиров. Это сотни миллионов трагедий. Когда из семьи в 50-70 человек выживала одна-две бабы со скопом детей младше 10. Когда люди питались тем. чем даже тараканы питаться брезгуют. Большинство из нас не историки и не компьютеры, чтобы помнить все даты и личности. Но помнить трагедию собственной семьи мы обязаны и имеем право гордо нести память о наших предках на своей груди.
Шаман с бубном
Валерий Сивоконь - И в чем смысл вашего опуса? Вы вероятно имели ввиду, что если один предатель командовал гвардейской армией, то теперь вся гвардия - предатели? Если так,то вы мразь и подлец! Иного звания для вас просто нет.
Lieder
LiederС нами!50 комментариев
С началом 2005 года советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской». В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим, которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
Аноним
Аноним
Литва
У нас политика на тв допрашивали насчёт георг. ленты.Kак он посмел с ней появиться в общ. месте,ведь это символ войны!!Точно такие же аргументы.
Аноним
Аноним
Литва
и этот политик занял 3 место из 12 на выборах мэра Вильнюса вчера.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Просто статью 329 УК РФ «Надругательство над Государственным гербом или Государственным флагом РФ» необходимо расширить, и в перечень символов России внести Георгиевскую ленту, чтоб таких падонков по закону на пяток лет как минимум можно было закрывать. А там уже позаботиться, что бы этих петухов как и насильников учили "родину любить".
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Твари, видно как у этого мужика дерьмо с лица течет. И они еще имеют права орать что Путин злодей. И он еще говорит что деда позорит георгиевская ленточка, мразь.
Михаил  Федорович
Зомби майданутые!..
Бендер-Задунайский
Вот удивительно, этих чертей считанные проценты, а они всё равно чувстсвуют себя хозяевами положения.
Сергей Трофимов
Трое гопников в подъезде тоже чувствуют себя хозяевами положения.
Это я к тому, что подобное поведение не зависит от количества. Если бы чел с белой лентой пришел бы на Антимайдан, могло быть то же самое.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они провоцировали, а я бы поддался только проводив до дома, чтобы так случайно нарваться и [censored]
Александр Ким
Либераку на Гиляку !!!
Сергей Трофимов
Лично будете вешать? Разжигаете.
Виталий Нифантов
Майдаунная "оппозиция" решила в борьбу с символами поиграть.
Видео
Реклама
Новости партнеров