• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2016, 14:45


Саакашвили назвал провал отставки правительства Яценюка "олигархическим переворотом"

455 8
Саакашвили назвал провал отставки правительства Яценюка "олигархическим переворотом" Фото: pbs.twimg.com/media/CbR2FnpWEAA-uZ-.jpg

Провал голосования по отставке кабмина свидетельствует об "олигархическом перевороте" на Украине, заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. 

Накануне Верховная Рада не смогла отправить в отставку правительство во главе с премьером Арсением Яценюком, резолюция о недоверии кабмину не набрала достаточного количества голосов. При этом депутаты признали неудовлетворительной работу правительства. 

"Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ, — реставрация старого режима. По-моему, вчера в стране произошел олигархический переворот. Также как после неудач "оранжевой революции" к власти пришел Янукович (экс-президент Украины Виктор Янукович), вчера Ахметов (украинский бизнесмен Ринат Ахметов) и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Олигархический переворот это то что случилось зимой 14 года. Майдан и есть такой переворот. А сейчас просто разборки за более жирные куски. И проходят они уже 2 года. Иногда активно, иногда нет.
2
волшебный поток
Поле коррупции на Украине непаханное.
1
sonatil ibn hattab
Мишко негодуе.. Ну никак не получается у него добраться до самых сладких галстуков.
2
Марина Латарцева
Сладкие галстуки на Украине съели до него. Вчерашний день Саакашвили назвал "олигархическим переворотом", что же он про 20 февраля скажет, когда в Киев, на празднование второй годовщины "пэрэмоги Майдана" бандеровцы из западных областей пожалуют?
2
sonatil ibn hattab
Ничего Вы не понимаете ;-) Как Мишко доберется к сладким галстукам, в стране сразу исчезнет коррупция, придут к управлению абсолютно новые молодые люди, на 100% женского пола, которые без оглядки, смело проведут все реформы по требованиям МВФ и начнется зрада вместе с перемогой.. Вот тогда польются транши от МВФ и вообще от всех сразу и галстуки станут еще слаще :-Р
1
Марина Латарцева
Согласна.
1
Марина Латарцева
Украинцы за бесплатно не скачут. "Америка опять, как и десять лет назад, наступила на те же грабли, поставив на откровенных воров и самозванцев, настолько скользких, хитрых и алчных, что те не постеснялись обвести вокруг пальца самого Хозяина, а ведь, маленько пораскинув мозгами, можно было прийти к определенному выводу: сейчас, как и в 2004-ом, публика на Майдане собралась все та же - малость постаревшая, немного подуставшая и самую толику вылинявшая, но, один к одному, своя, родная, что на сцене, что в партере."
4
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
И к сожалению ни разу не поумневшая((
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров