• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2016, 00:42


Саакашвили рассказал, что ему пообещал Порошенко

1 532 4
Саакашвили рассказал, что ему  пообещал Порошенко Фото: twitter.com

Украинский президент Петр Порошенко пообещал губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили публично отреагировать на назначение прокурором вместо Давида Сакварелидзе экс-прокурора Одесской и Николаевской областей Николая Стоянова. Кроме этого, Порошенко пообещал принять решение, которое позволит урегулировать коррупционную ситуацию в прокуратуре и таможне Одессы. Об этом Саакашвили рассказал на митинге перед стенами одесской прокуратуры во время представления нового прокурора, передает 112 Украина.

«У меня вчера была встреча с президентом.Я лично передал ему, что местная общественность возмущена, потому что все прекрасно знают, что назначили человека (на должность прокурора Одесской области, – ред.), у которого огромное количество недвижимости, который всегда облагал бизнес данью, который является партнером известного мафиози и сепаратиста Маркова, который закрыл на него дело», – заявил Саакашвили.

Кроме этого, Саакашвили пожаловался на саботаж, который устроили сотрудники одесской таможни 29-летнему руководителю службы, активистке Майдана Юлии Марушевской.

«Я также передал президенту все, что происходит на таможне, о саботаже нашей таможенной реформы, все, что происходит со стороны СБУ. Он меня внимательно выслушал. Утром он снова улетел с официальным визитом и когда вернется, обещал отреагировать публично и принять решение», – отметил Саакашвили.

Следует отметить, что Стоянов был назначен на должность прокурора Одесской области по решению суда, который восстановил экс-прокурора в должности из-за безосновательного увольнения ранее. По словам прокурора генпрокуратуры Украины Владислава Куценко, генеральная прокуратура не будет инициировать увольнение Стоянова, так как для этого нет правовых оснований.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
буль-буль-МЕ!
0
Аноним
Аноним
США
Свинье нужны указания хозяина. Фуу! - украинский позор
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"Кроме этого, Саакашвили пожаловался на саботаж, который устроили сотрудники одесской таможни 29-летнему руководителю службы, активистке Майдана Юлии Марушевской."
_________________________________________________________________________________________________
Сотрудники таможни наверное не знают куда деться от столь "компетентного" руководителя)))
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Он улетел... но обещал вернуться.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров