• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 14:55


Сбежал главбух компании, ремонтировавшей омскую казарму

1 330 9
Сбежал главбух компании, ремонтировавшей омскую казарму Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJxdu9KWgAA3UtL.jpg

Бегство в качестве способа уйти от ответственности избрал главный бухгалтер компании "РемЭксСтрой" из Нижнего Новгорода, ремонтировавшей казарму 242-го учебного центра ВДВ в Омске. Мужчина скрылся сразу после окончания обыска в офисе фирмы, проведенного сотрудниками Следственного комитета РФ, сообщает LifeNews.

Других руководителей "РемЭксСтроя", также ответственных за проведения капитального ремонта злополучного здания, вообще не оказалось на месте. После проведения обыска офис компании был закрыт. В СМИ появилась информация, что ранее названную фирму неоднократно обвиняли в ненадлежащем исполнении договорных обязательств.

Напомним, после окончательного разбора завалов спасателями число обнаруженных погибших при обрушении казармы возросло, составив 23 человека.

Предварительно причиной трагедии называют то, что стены не выдержали веса потолочного перекрытия, в результате продавившего их и сползшего, по пути разрушая перекрытия остальных этажей. Бетонная плита, с которой началось разрушение казармы, находилась на самом верху, а в итоге часть здания сложилась до самого фундамента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Либералы виноваты...
0
Валериан Каплин
Очередные кандидаты на политическое убежище...
0
Сергей Будников
СК совсем нас за дебилов держит. Какие-то срочники в свое время "наот***ись" построили дом, а крайние подрядчики, которые в казарме пол поменяли. После такого процесса, заманить новых подрядчиков на ремонты в старых домах будет невозможно. Потому что сесть за обрушение старого дома никто не захочет.
1
Алексей Сторожев
найти и наказать.
0
Аноним
Ну и причем тут ремонт?Если из г-на стены? Поменяли полы,сантехнику,окна..а обрушились стены.Ищут крайних, как всегда..а главбухов ВСЕХ почти можно сажать-издержки профессии..
3
Алексей Сторожев
поменяли полы, а получили как за стены.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Насколько я понимаю, ни одна строительная компания не сможет честно вести всю бухгалтерию, оставаясь при этом в плюсе. Особенно сейчас, в кризис. И бухгалтер, конечно, знал свои нарушения. Проверка нагрянула внезапно, черную бухгалтерию подчистить, наверное, не успели. Так что и без казармы там будут заводить дела.
2
Андрей Морозов
думаю не от этого он бежал, понятно что у всех есть черная бухгалтерия, но у продвинутых она на съёмных носителях с 256 битным шифрованием, так что про черную бухгалтерию ещё доказать надо.
А вот родственникам погибших, друзьям, не надо искать доказательств
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это 100 % вина реформ в МО. Были раньше строительные войска и нечего не падало. Расформировали и началось. Столько профессионалов военных инженеров уволили, что теперь восстановить былую мощь стройбата не скоро получится. Попробуй теперь заново собери. Опять наберут студентов и пиджаков, а причину не устранят. А если завтра война, кто из частных компаний будет строить? НЕ КОМУ!!! Тупизм высших чинов поражает. Уже в мирное время десантники гибнут. Дожили. Восстанавливайте стройбат, вместо военной полиции. Военная прокуратура и так с этим справлялась довольно не плохо.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров