• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 05:44


Семь стран ЕС выступят против новых санкций в отношении России

981 6
Семь стран ЕС выступят против новых санкций в отношении России

Фото: vk.com/politeuro

Лидеры Италии, Испании, Австрии, Греции, Кипра, Венгрии и Словакии, скорее всего, выступят против введения новых санкций в отношении России. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg.

По версии агентства, ряд стран, выступающих против санкций, проявят себя на ближайшем саммите Евросоюза в Брюсселе в четверг, 19 марта. Представители этих стран выскажутся против новых ограничительных мер в отношении России. При этом ведущий эксперт по внешней политике Евросоюза в брюссельском Центре исследований европейской политики Стивен Блокманс отметил постепенный рост уверенности лагеря стран в этом вопросе.

По мнению директора по внешней политике лондонского Центра европейской реформы Иана Бонда, вероятным сценарием может стать то, что эти страны, не согласившись продлить ограничительные меры, "будут откладывать решение до последнего момента, пока санкции не истекут".

Начиная с марта 2014 года, западные страны уже неоднократно вводили новые и продлевали старые санкции из-за позиции РФ по украинскому конфликту. Последним случаем применения подобной практики стал список ограничений, расширенный Вашингтоном в текущем месяце.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Stanislav Vasilev
Неприятность однако в том, что чем дольше европейские лидеры будет откладывать принятие благоприятного для своих стран решения, тем меньше возможности для их реализации у них останется. И Европа очень сильно призадумалась, отдельные её члены уж точно. Стоила ли таких жертв поддержка незаконного украинского государственного переворота? Европейское единство сейчас под очень большим вопросом. Появляется всё больше «коллаборационистов» готовых ради нормальных отношений, предать своих соратников, жертвующих всем ради защиты американских интересов.
Из книги Крушение рейса МН17
Книга, прямая ссылка:
http://vk.com/doc282219939_374923673?hash=8b5e2e5514b553941e&dl=12fe3e610a12df6950
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
наоборот пусть продлевают и усиливают санкции
в стране порядок только только наводить начали
0
Антон Орловский
Года людям хватило, чтобы понять рентабельны ли их санкции. мало того что экономика ЕС падает, так ещё и США растёт. Доллар к Евро подбирается, а это очень и очень неприятно для европейцев
0
Алексей Сторожев
сейчас туда приедет Нуланд и расскажет какие плохие русские, и что санкции то благо для ЕС.. если не поверят - могут же хозяева и усомниться в демократии.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Цыплят по осени считают, а "противников санкций" по результатам голосования.
1
Вещий Олег
Будем поглядеть на их поведение.
1
faruonov faruonov
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров