• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2015, 19:57


Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 миллионов рублей

531 7
Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 миллионов рублей Фото: KOZYREV OLEG / Shutterstock.com

Член Совета Федерации от Московской области Дмитрий Саблин и его супруга Алла подали в суд на экс-чиновника Алексея Навального с требованием о защите чести и достоинства. Об этом в понедельник сообщает РСН со ссылкой на аппарат парламентария.

Как рассказали в аппарате, ранее на сайте Навального "были опубликованы порочащие, по мнению Саблина, сведения о том, что он женат на племяннице губернатора". Кроме того, было указано, что все денежные средства Саблин нажил путем взяточничества и казнокрадства, в том числе утверждалось, что сенатор разворовал бюджет Подмосковья. 

Дмитрий Саблин и его супруга посчитали, что данные сведения порочат их честь и достоинство. В этой связи истцы потребовали опровержения опубликованных в блоге Навального материалов, а также денежной компенсации в размере пяти миллионов рублей каждому.

Заявления были поданы в Люблинский суд Москвы. Дата разбирательства пока не назначена. Информация об иске против Навального на сайте суда пока не опубликована.

В конце октября также стало известно о том, что Никулинский районный суд Москвы удовлетворил гражданский иск "Кировлеса" о взыскании с Навального 16 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мирон Миронов
Почитал про Дмитрия Саблина... Это случайно не одной породы пауки в банке?
0
Котяра Можайский
Олёшенька огребает - слили хозяева. А всё потому, что не нужно было мальчику лезть в игру взрослых дядей. Что хотел, то и получил. Теперь выпутывайся, неудачник )))
0
Заяцъ Топотунъ
Скоро Божене Рынски придется секонд хенд открывать чтоб Лёху у приставов выкупить
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Алексей навальный - это игрок заказного компромата и только. Он даже своего друга подставил, Георгия Албурова, подсунув ему якобы подлинные документы на незаконное приобретение земельного участка дочерью Шайгу. А тот выложил их у себя на сайте. Статья под названием «Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу». В результате оказалось, что все вранье. Дважды судимый Алексей Анатольевич отлично знает, что если фальшивки будут разоблачены, то ему вполне может светить и третье уголовное дело по факту клеветы (статья 128.1 «Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»). И Навальный, особо не напрягаясь, подставил своего дружка Албурова по полной программе.
Поэтому, Навальный - это от слова навалить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если не сложно - скиньте линк на опровержение, я навскидку не нашел.
P.S. и -таки я из тех, кому пофиг, какого размера у него может быть дача - ибо заслужил.
Ard.Ein
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Пожалуйста. http://cont.ws/post/142357
0
Борис Черников
за свои слова нужно отвечать
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров