аналитика
2 Ноября 2015, 19:57


Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 миллионов рублей

531 7
Сенатор Саблин подал иск к Навальному на 10 миллионов рублей Фото: KOZYREV OLEG / Shutterstock.com

Член Совета Федерации от Московской области Дмитрий Саблин и его супруга Алла подали в суд на экс-чиновника Алексея Навального с требованием о защите чести и достоинства. Об этом в понедельник сообщает РСН со ссылкой на аппарат парламентария.

Как рассказали в аппарате, ранее на сайте Навального "были опубликованы порочащие, по мнению Саблина, сведения о том, что он женат на племяннице губернатора". Кроме того, было указано, что все денежные средства Саблин нажил путем взяточничества и казнокрадства, в том числе утверждалось, что сенатор разворовал бюджет Подмосковья. 

Дмитрий Саблин и его супруга посчитали, что данные сведения порочат их честь и достоинство. В этой связи истцы потребовали опровержения опубликованных в блоге Навального материалов, а также денежной компенсации в размере пяти миллионов рублей каждому.

Заявления были поданы в Люблинский суд Москвы. Дата разбирательства пока не назначена. Информация об иске против Навального на сайте суда пока не опубликована.

В конце октября также стало известно о том, что Никулинский районный суд Москвы удовлетворил гражданский иск "Кировлеса" о взыскании с Навального 16 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мирон Миронов
Почитал про Дмитрия Саблина... Это случайно не одной породы пауки в банке?
Котяра Можайский
Олёшенька огребает - слили хозяева. А всё потому, что не нужно было мальчику лезть в игру взрослых дядей. Что хотел, то и получил. Теперь выпутывайся, неудачник )))
Заяцъ Топотунъ
Скоро Божене Рынски придется секонд хенд открывать чтоб Лёху у приставов выкупить
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Алексей навальный - это игрок заказного компромата и только. Он даже своего друга подставил, Георгия Албурова, подсунув ему якобы подлинные документы на незаконное приобретение земельного участка дочерью Шайгу. А тот выложил их у себя на сайте. Статья под названием «Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу». В результате оказалось, что все вранье. Дважды судимый Алексей Анатольевич отлично знает, что если фальшивки будут разоблачены, то ему вполне может светить и третье уголовное дело по факту клеветы (статья 128.1 «Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»). И Навальный, особо не напрягаясь, подставил своего дружка Албурова по полной программе.
Поэтому, Навальный - это от слова навалить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если не сложно - скиньте линк на опровержение, я навскидку не нашел.
P.S. и -таки я из тех, кому пофиг, какого размера у него может быть дача - ибо заслужил.
Ard.Ein
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Пожалуйста. http://cont.ws/post/142357
Борис Черников
за свои слова нужно отвечать
Видео
Реклама
Новости партнеров