• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 16:55


Шувалов назвал доверие основным условием для роста экономики

558 2
Шувалов назвал доверие основным условием для роста экономики Фото: ioranov.livejournal.com

Первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов в ходе обсуждения условий возвращения экономики к росту на пленарной сессии форума Московской биржи предложил ввести "мораторий на ухудшения". Политик объяснил свою инициативу тем, что в сложившейся экономической ситуации главное - сохранять доверие граждан и не делать ничего, что могло бы его подорвать.

"Должно быть жесткое сито – не делай ничего, что может ухудшить ситуацию, подрывая доверие", – цитирует слова Шувалова газета "Ведомости".

Вице-премьер также отметил, что доверие должно сохраняться не только между правительством и россиянами, но и между российским рынком и зарубежными инвесторами.

"Нужно определенную дистанцию прожить, когда мы не ухудшаем положение инвесторов, когда фактор доверия становится более крепким и все понимают: "Русские – с ними можно иметь дело". Есть сложности, понятно, но есть и возможности. Фактор доверия сейчас для нас всех должен быть основной задачей", - подчеркнул госдеятель.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После узаконивания новых налогов на граждан,решил подсластить пилюлей об необходимости повышении доверия к этой власти.Вроде 1 апреля уже прошло!
Виталий Нифантов
Без расшифровки какое "жёсткое сито" подразумевается, получилось какое-то пустое заявление. В стиле "Мы за всё хорошее, против всей ...".
Видео
Реклама
Новости партнеров