• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 16:55


Шувалов назвал доверие основным условием для роста экономики

558 2
Шувалов назвал доверие основным условием для роста экономики Фото: ioranov.livejournal.com

Первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов в ходе обсуждения условий возвращения экономики к росту на пленарной сессии форума Московской биржи предложил ввести "мораторий на ухудшения". Политик объяснил свою инициативу тем, что в сложившейся экономической ситуации главное - сохранять доверие граждан и не делать ничего, что могло бы его подорвать.

"Должно быть жесткое сито – не делай ничего, что может ухудшить ситуацию, подрывая доверие", – цитирует слова Шувалова газета "Ведомости".

Вице-премьер также отметил, что доверие должно сохраняться не только между правительством и россиянами, но и между российским рынком и зарубежными инвесторами.

"Нужно определенную дистанцию прожить, когда мы не ухудшаем положение инвесторов, когда фактор доверия становится более крепким и все понимают: "Русские – с ними можно иметь дело". Есть сложности, понятно, но есть и возможности. Фактор доверия сейчас для нас всех должен быть основной задачей", - подчеркнул госдеятель.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После узаконивания новых налогов на граждан,решил подсластить пилюлей об необходимости повышении доверия к этой власти.Вроде 1 апреля уже прошло!
0
Виталий Нифантов
Без расшифровки какое "жёсткое сито" подразумевается, получилось какое-то пустое заявление. В стиле "Мы за всё хорошее, против всей ...".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров