• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 05:54


СК может возобновить расследование в отношении Сердюкова

702 8
СК может возобновить расследование в отношении Сердюкова

Фото: ТАСС

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вновь может стать фигурантом уголовного дела по фактам хищений в военном ведомстве. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Вы знаете, я вообще ничего не могу исключать. Не могу исключать, потому что этим занимаются следователи", - сказал Маркин, отвечая на вопрос ведущего о том, возможно ли вновь появление Сердюкова в списке фигурантов уголовного дела.

На сегодняшний день, по словам Маркина, суд рассматривает 12 эпизодов хищений, вменяемых бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Ожидается, что приговор по делу о миллиардных хищениях в ОАО "Оборонсервис" будет вынесен в начале мая.

"Но у следствия есть еще 20 эпизодов, которые расследуются до сих пор, и им еще быть в суде", - добавил следователь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
На фото -" Мамой клянусь - не я ! "
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что то подсказывает , что до 9 мая будет "штиль" , а вот после проведения ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА - "заштормит" !
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Кто бы он ни был НО при нем армию перевооружили . Оборонка при нем работать начала , ВСЕ разворовывалось до него. Правительство выделило средств на 300 танков купили у оборонки только 30 . Денежные потоки уходили в неизвестном направлении . Ну прилипло к рукам кое что , ГЛАВНОЕ АРМИЯ В ПОРЯДКЕ . Запад ему этого простить не может . Васильева сама того не понимая рушила схемы по отмыванию денег генералами она их увольняла . Они с Сердюковым поработали на славу .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот Сахалинский губер-голодранец столько лет воровал и про это знали власти.Кто вместе с ним учавствовал в воровстве,тоже знают!Пахана арестовали,а основная масса соучастников включая и силовые органы,преспокойно продолжают рулить в том же направлении.Так может всю властную верхушку надо заменить на Сахалине?Провести ротацию,люстрацию,но осиное гнездо надо уничтожать.Так и с самым лучшим министром обороны России сердюковым надо.Если толик самый лучший,то Шойгу получаеться самый худший?Только это сравнение для обладателей куриного ума,как у Васильевой.Обязать воров вернуть ущерб и не маленький и в ссылку на 10 лет,без права быть министром обороны Сибири.
0
Space PRedator
Ох сколько этот стульчак поганый наворовал у нашей армии и описать не стоит, а сколько контрактов заключил которые не выгодны российской армии ужас просто, я бы за такое не сажал, сразу бы смертная казнь!
0
Манс Саб
Как, "ЭТО" ещё не посадили?!! Авторитетно заявляю, всех, кто рулит каким либо объектом ГЛАВ КЭУ МО РФ можно брать и без суда ставить к стенке. Поверьте- есть за что. Воровали не машинами или вагонами, а эшелонами и целые предприятия продавали в левые руки. И министерство явно знало об этом.
2
Eternal Rome
Eternal RomeВетеран5 комментариев
Большинство считает историю с Сердюковым самым большим позором страны, полностью дискредитируя нынешнюю власть. В прошлом году семья чинуши потратила более 300 миллионов долларов на недвижимость. Грустно это все, в общем.
2
Николай Перов
Конечно позор,но Вождь об этом не знал,ему не докладывали ...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров