аналитика
8 Марта 2015, 19:32


СК: У губернатора Сахалина обнаружено около 1 млрд рублей

576 8
СК: У губернатора Сахалина обнаружено около 1 млрд рублей

В ходе обысков у губернатора Сахалина Александра Хорошавина было обнаружено около миллиарда рублей в разных валютах, а также 800 дорогостоящих украшений и ручка стоимостью 36 миллионов рублей, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как отмечается в сообщении, в деле Хорошавина речь идет исключительно о коррупционном преступлении — получении взятки должностным лицом в особо крупном размере. Сумма взятки составляет более $5,5 миллиона. Следствие полагает, что это не единственный эпизод в деле губернатора.

"Помимо этого в ходе этих обысков также было изъято 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, в числе которых обычная пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей", — говорится в сообщении.

Следствию предстоит дать оценку недвижимости Хорошавина, а это три квартиры в элитных домах в Москве и дача в Подмосковье.

Фото: http://vk.com/skandaly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
masterukova masterukova
- Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !
Валерий Сивоконь
Все хорошо, но интересен конец дела. Вот Сердюков и Васильева до сих пор кайфуют...
Вещий Олег
"...пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей" вот это поворот!
Аноним
Аноним
Казахстан
Похоже если всех губернаторов растрясти, годовой ВВП наберется ))
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А если еще "помошничков" Хорошавина тряхануть по полной,да многочисленных родственников"трудившихся на благо Родины",то золотовалютные резервы России,окажуться жалкими крохами,по сравнению с суммами спрятаными в загашниках у "слуг народа"!Ну вот куда им столько???Он что бессмертный что ли!!! С такими "болезнями" к власти допускать нельзя пожизненно!
Рамиль  Юсупов
Он что идиот столько налика хранить?Или думал,что он неприкасаемый?Ошибся по-ходу.
Знахарь
Не успел поделиться. ...Или забыл.
Видео
Реклама
Новости партнеров