• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 19:32


СК: У губернатора Сахалина обнаружено около 1 млрд рублей

576 8
СК: У губернатора Сахалина обнаружено около 1 млрд рублей

В ходе обысков у губернатора Сахалина Александра Хорошавина было обнаружено около миллиарда рублей в разных валютах, а также 800 дорогостоящих украшений и ручка стоимостью 36 миллионов рублей, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как отмечается в сообщении, в деле Хорошавина речь идет исключительно о коррупционном преступлении — получении взятки должностным лицом в особо крупном размере. Сумма взятки составляет более $5,5 миллиона. Следствие полагает, что это не единственный эпизод в деле губернатора.

"Помимо этого в ходе этих обысков также было изъято 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, в числе которых обычная пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей", — говорится в сообщении.

Следствию предстоит дать оценку недвижимости Хорошавина, а это три квартиры в элитных домах в Москве и дача в Подмосковье.

Фото: http://vk.com/skandaly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
- Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !
0
Валерий Сивоконь
Все хорошо, но интересен конец дела. Вот Сердюков и Васильева до сих пор кайфуют...
1
Вещий Олег
"...пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей" вот это поворот!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Похоже если всех губернаторов растрясти, годовой ВВП наберется ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А если еще "помошничков" Хорошавина тряхануть по полной,да многочисленных родственников"трудившихся на благо Родины",то золотовалютные резервы России,окажуться жалкими крохами,по сравнению с суммами спрятаными в загашниках у "слуг народа"!Ну вот куда им столько???Он что бессмертный что ли!!! С такими "болезнями" к власти допускать нельзя пожизненно!
0
Рамиль  Юсупов
Он что идиот столько налика хранить?Или думал,что он неприкасаемый?Ошибся по-ходу.
3
Знахарь
Не успел поделиться. ...Или забыл.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров