• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 21:25


Следователи из США назвали возможное место закладки бомбы на борту "Когалымавиа"

1 739 11
Следователи из США назвали возможное место закладки бомбы на борту "Когалымавиа" Фото: pbs.twimg.com/media/CTT7zIBWEAAUihZ.jpg

Следователи из США полагают, что бомба, взрыв которой мог стать причиной катастрофы российского самолета Airbus A321 в Египте, могла быть заложена в непосредственной близости от линии подачи топлива, сообщает The Daily Beast.

Данный вариант объясняет, почему следователи до сих пор не обнаружили следов взрывчатки на обломках самолета, останках жертв крушения и их личных вещах — если бомба располагалась рядом с линией подачи топлива, после взрыва горение топлива уничтожило все следы, отмечает издание.

Между тем, по словам бывшего высокопоставленного американского чиновника, на обломках нижней части фюзеляжа самолета остались небольшие отверстия. По его мнению, их могло оставить самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Согласно этой версии, взрыв привел к разгерметизации самолета. Этого могло оказаться достаточным, чтобы впоследствии лайнер буквально развалился в воздухе.

Ранее в четверг стало известно, что Египет одобрил участие ФБР в расследовании крушения российского пассажирского самолета А321 на Синайском полуострове 31 октября. Напомним, что на борту самолета "Когалымавиа", совершавшего рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Им-то ссукам виднее. Сами закладывали.
0
Юрий Курин
США даже официально в расследовании не участвуют, но все знают.
Возможно, следователи из США правы, но тогда это еще более подозрительно!
К тому же непонятны некоторые сложности. Если это теракт, то зачем скрывать следы бомбы? Ведь смысл теракта именно в запугивании. Должно быть видно, что это не халатность, не несчастный случай, а именно теракт! А тут, какие умные и скрытные террористы попались. И бомбу незаметно пронесли. И установили ее так, что следов после взрыва не найти. И вторую неделю уже не понятно, то ли взорвался лайнер, то ли развалился. Странно для теракта и для простых "диких" терористов.
0
Аноним
Аноним
Франция
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Ф. Раневская
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
первым отвалился хвост, значит в хвосте подложили, или хвост отвалился сам, так как этот самолет ( в прошлом) при взлете хвостом чирканул полосу взлетную
0
Котяра Можайский
Чего ж не назвать-то? Озвучить дело своих рук - труда большого не требует!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
голову давно не проверял, мальчик?
0
Котяра Можайский
Твою, дедушка? Давненько...
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
И вспышку они засняли с акцентированием на отсутствия следа от ракеты.... И место закладки определили....
Лучше бы поговорки русские учили - "на воре шапка горит"
суки....
А с МН 17 персонал спутникового контроля на обед ушёл....
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
всё знают - сами организовали и вперёд - сами расследовали. трудно самому себя найти без зеркала. всего девять человек в мире взрывовомыслящих. да есть и такие, но в России их целых пять, а в сшп только один. да два в китае. остальные по всему миру. вот и кто нам собрался советовать? организаторы, не иначе. а то с чего бы вдруг???
Александр.
ссылки не даю. всему своё время и место...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если взрыв расчитывался на развал самолета, наличие поражающих элементов теряет смысл..и так шансов нет,смысл усложнять и утяжелять бомбу?..
0
дмитрий кривонос
И все-то они знают! Может и фоторобот, того кто бомбу подложил уже состряпали!?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров