• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 01:44


Европа готова откупиться от беженцев миллиардами евро - СМИ

255 6
Европа готова откупиться от беженцев миллиардами евро - СМИ Фото: reuters.com

ЕС готов заплатить Африке миллиарды евро, только бы она приняла назад тысячи мигрантов. Об этом пишет издание The Daily Telegraph.

Так, согласно плану, который предложили министры иностранных дел ЕС, странам Африки будет предложена внушительная денежная компенсация, только бы часть нелегалов вернулась назад.

Таким образом, по плану глав МИД, Европейский союз намерен предложить Судану, Эфиопии, Уганде и Кении 1,8 млрд евро, если они заберут назад хоть часть мигрантов, нелегально прибывших в Европу. Также некоторые члены ЕС готовы снять часть визовых ограничений и предоставить рабочие места для африканских студентов, медиков и предпринимателей, упростив условия въезда в Евросоюз.

Тем не менее, по данным СМИ, граждане Великобритании отрицательно относятся к идее денежной компенсации в обмен на нелегалов. Более того, активисты, которые выступают против такого плана ЕС, намерены призвать общественность к голосованию за выход Великобритании из Евросоюза на будущем референдуме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Интересно, а о чём думали эти чайники, когда Каддафи просил у них денег на решение проблеммы мигрантов? Неужели поумнели? НЕ ВЕРЮ. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
За миллиард евро и я пару, тройку мигрантов заберу =)
0
Валентина Валентинова
Думаю, напрасная трата денег. Деньги, скорее всего, возьмут. Но потоки беженцев как шли, так и будут идти. Потому что, сами беженцы навряд ли, увидят из этих денег хоть что либо. Такое ощущение, Европа хватается за любую соломинку.В головах чиновников хаос и паника.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Чет самой не вериться в такую .. Страны то перечислены, разве что не пиратские, как Сомали. Если и дадут, то опосля опять будут долго и нудно вылавливать у себя "счета диктаторов" и бомбить новые джамахирии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не поможет. Деньги , конечно, возьмут. Только никто из беженцев добровольно не вернется в нищую Африку, а насильно выдворять толерантность не позволит. Так что, "здравствуй, племя молодое незнакомое", прощай впавшая в маразм старушка Европа.
2
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
На эти деньги еще больше иммигрантов пришлют. Ведь эти иммигранты не от войны едут , а на войну в европе
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров