аналитика
28 Марта 2016, 19:28


СМИ: Навальный тайно встретился с западными идеологами украинского Майдана

6 437 12
СМИ: Навальный тайно встретился с западными идеологами украинского Майдана Фото: Reuters

Издание LifeNews обнародовало в понедельник видеозапись встречи бывшего советника губернатора Кировской области Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций в разных странах.

По данным ресурса, встреча состоялась 15 марта в отеле "Меркурий" в центре Москвы. Гости, большинство из которых имеют в среде международных дипломатов репутацию русофобов, вошли в фойе отеля в 18:00, где их лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Затем они поднялись на верхние этажи отеля, где в приемной и в переговорной комнате провели беседу. Спустя полтора часа гости Навального покинули гостиницу.

По данным LifeNews, в числе гостей, встретившихся с бывшим российским чиновником, был бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, также именуемый "кровавым шведом". Ранее он был спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии и верховного представителя ООН в Боснии-Герцеговине и поддерживал бомбардировки НАТО по Югославии и ряд других боевых действий на Балканах.

После госпереворота на Украине политик также приезжал в Киев, где открыто поддержал "реформы, которые стали возможны благодаря Майдану". Бильдт, в том числе, заявил, что "Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева".

На аудиенции у Навального также присутствовал политический аналитик из Болгарии, исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. Он известен высказыванием: "Я не знаю людей, которые хотят жить в России", а также мыслями о Майдане: "В Киеве появилась власть, которая бьет, и на улицу вышло уже пятьсот тысяч человек".

В переговорах также участвовала сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы "Большая Европа" Европейского совета по внешней политике Весел Чернев, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии Statoil Вестгаард Гейр Игмар и другие. Всего группа состояла из двенадцати человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Наваленно это работник. Он выполняет свою работу. А мне интересно почему группа врагов России спокойно разъезжает по России и встречается со своими подопечными? Опять бардак?
Дмитрий Брызгалов
Вот иуда. Ему надо срочно на шею орден килограммов на 5 и с моста в реку. Достал - сил нет. Очень надеюсь, что у правительства для него какая-то особая кара заготовлена.
Виталий Нифантов
Ололошенька опять спалился. Как троллит Лев Щаранский: "Провокация ФСБ! Так не победимъ!" )))
Валентин Гусятин
Здесь уже шутить не надо,не до этого Все точно так же начиналось и в Украине:"челноки" из Франции,Германии,Польши,
Литвы,США,печенье,"зеленые",инструктора,оружие,переворот,война,смерть,кровь,разруха...Не опоздать бы,уважаемый Владимир Владимирович.Колыма и Норильлаг свободны...
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Если их впустили в страну, значит не все так однозначно, иначе бы развернули обратно.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Международные специалисты по организации цветных революций" примчались, чтобы лично утешить Олёшу Навального, накануне закиданного использованными ган донами.
А так-то Навальный денег от госдеповских не берёт и с подстрекателями забугорными не общается. Именно так о Навальном и блеют его "бараны, йо банные урот".
Владимир  Волгин
вешать не пора?
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
че? я на вашем свинячьем нэ розумию. с мовой на цензор, тут исключительно на великом и могучем.
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
Спасибо за все геям с майдана. Супер хит :)
https://www.youtube.com/watch?v=M3OVXLxPFNI
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Ха-ха-ха, прикольно!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров