• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 19:28


СМИ: Навальный тайно встретился с западными идеологами украинского Майдана

6 430 12
СМИ: Навальный тайно встретился с западными идеологами украинского Майдана Фото: Reuters

Издание LifeNews обнародовало в понедельник видеозапись встречи бывшего советника губернатора Кировской области Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций в разных странах.

По данным ресурса, встреча состоялась 15 марта в отеле "Меркурий" в центре Москвы. Гости, большинство из которых имеют в среде международных дипломатов репутацию русофобов, вошли в фойе отеля в 18:00, где их лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Затем они поднялись на верхние этажи отеля, где в приемной и в переговорной комнате провели беседу. Спустя полтора часа гости Навального покинули гостиницу.

По данным LifeNews, в числе гостей, встретившихся с бывшим российским чиновником, был бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, также именуемый "кровавым шведом". Ранее он был спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии и верховного представителя ООН в Боснии-Герцеговине и поддерживал бомбардировки НАТО по Югославии и ряд других боевых действий на Балканах.

После госпереворота на Украине политик также приезжал в Киев, где открыто поддержал "реформы, которые стали возможны благодаря Майдану". Бильдт, в том числе, заявил, что "Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева".

На аудиенции у Навального также присутствовал политический аналитик из Болгарии, исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. Он известен высказыванием: "Я не знаю людей, которые хотят жить в России", а также мыслями о Майдане: "В Киеве появилась власть, которая бьет, и на улицу вышло уже пятьсот тысяч человек".

В переговорах также участвовала сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы "Большая Европа" Европейского совета по внешней политике Весел Чернев, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии Statoil Вестгаард Гейр Игмар и другие. Всего группа состояла из двенадцати человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Наваленно это работник. Он выполняет свою работу. А мне интересно почему группа врагов России спокойно разъезжает по России и встречается со своими подопечными? Опять бардак?
0
Дмитрий Брызгалов
Вот иуда. Ему надо срочно на шею орден килограммов на 5 и с моста в реку. Достал - сил нет. Очень надеюсь, что у правительства для него какая-то особая кара заготовлена.
0
Виталий Нифантов
Ололошенька опять спалился. Как троллит Лев Щаранский: "Провокация ФСБ! Так не победимъ!" )))
0
Валентин Гусятин
Здесь уже шутить не надо,не до этого Все точно так же начиналось и в Украине:"челноки" из Франции,Германии,Польши,
Литвы,США,печенье,"зеленые",инструктора,оружие,переворот,война,смерть,кровь,разруха...Не опоздать бы,уважаемый Владимир Владимирович.Колыма и Норильлаг свободны...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Если их впустили в страну, значит не все так однозначно, иначе бы развернули обратно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Международные специалисты по организации цветных революций" примчались, чтобы лично утешить Олёшу Навального, накануне закиданного использованными ган донами.
А так-то Навальный денег от госдеповских не берёт и с подстрекателями забугорными не общается. Именно так о Навальном и блеют его "бараны, йо банные урот".
0
Владимир  Волгин
вешать не пора?
4
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
че? я на вашем свинячьем нэ розумию. с мовой на цензор, тут исключительно на великом и могучем.
3
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
Спасибо за все геям с майдана. Супер хит :)
https://www.youtube.com/watch?v=M3OVXLxPFNI
3
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Ха-ха-ха, прикольно!!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров