• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 10:29


СМИ: Порошенко заявил, что 11 стран ЕС готовы поставлять оружие Киеву

466 9
СМИ: Порошенко заявил, что 11 стран ЕС готовы поставлять оружие Киеву

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Немецкое экономическое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщило, что президент Украины Петр Порошенко уверен, что Германия присоединится к США и другим странам ЕС, которые намерены поставлять вооружение на Украину.

Напомним, что ранее Порошенко заявил, что у Киева есть контракты с рядом государств ЕС на поставки оружия, в том числе и летального. Издание сообщает, что, по словам Порошенко, уже были подписаны контракты с 11 странами-членами ЕС. Порошенко также назвал США, которые отправили на Украину партию беспилотных летательных аппаратов и бронированных джипов "пионерами".

По данным издания, вопрос о поставках Киеву вооружений будет обсуждаться сегодня в ходе переговоров Порошенко с президентом ФРГ Йоахимом Гауком и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Издание расценивает, шансы того, что Германия присоединится к странам-поставщикам вооружения Украине "неясные, но вероятные".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Опять " палёнки" перебрал?
1
Николай Перов
Не поставлять,а продавать.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот какой смысл давать оружие армии трусов,которые могут"воевать с детями и пенсионерами.Вон в Крым прошлый год целый поезд геройчиков собрался приехать,свою силушку дистрофическую показать.Только когда узнали что их на перроне встречают мужики а не женщины и дети,то"смелость,храбрость,героизм"моментально исчезли кудато вместе с героическими трусами.Как то умудрились на пол-дороге,к месту героических подвигов,в полной темноте высадиться из поезда,и скрыться в неизвестном направлении.Привычку убегать при малейшей опасности, у хохлов не [censored] ни чем.Если нацепить на хохла американский камуфляж,дать английский автомат,посадить на немецкий танк,то победоносной армии из бандюков все равно не получиться.Потому что животный страх, перед вооруженным мужчиной, который защищает свой дом и семью,сильнее любой суммы предложеной хохлу.Только вожаку хохлов порошенко в Киеве,про это неведомо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А 11 стран ЕС об этом знают? Или это те самые "11 трав и специй полковника Сандерса", придающие особый смак выступлению президента?
2
Алекс По
Германия выступает ПРОТИВ американских поставок оружия, но ХОЧЕТ поставлять его САМА?!
Очередной вброс и влажные мечты Петюни Вальцмана...
3
Мирослав Высоцкий
Ему это просто приснилось)
3
Вещий Олег
Петюня ещё тот врун, но не стоит недооценивать наших германских партнёров. Деньги вообще не пахнут, а нынче все про кризис говорят. Посему допускаю закулисную игру. Хотя официально наверно небудет никаких поставок.
2
Алекс По
Деньги-то не пахнут, зато порванные танковыми траками человеческие потроха пахнут очень сильно. Кровью (металлический такой запах) и говном...
Европа до усёру БОИТСЯ Большой Войны с Великой Россией. Именно поэтому они и блокируют американские потуги по поставкам оружия... Ибо ЗНАЮТ, что нам это СИЛЬНО не понравится...
Поэтому, никакие деньги (да и какие счас от хохлов деньги-то?!) не стоят угрозы полного уничтожения.
4
Вещий Олег
"... блокируют американские потуги по поставкам оружия." Дай то Бог.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров