• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 19:28


СМИ: Путин уволил замглавы МВД из-за расстрела полицейской машины

2 759 11
СМИ: Путин уволил замглавы МВД из-за расстрела полицейской машины Фото: pbs.twimg.com/media/CVok4RnWEAIZfyn.jpg

Президент России Владимир Путин освободил заместителя главы Министерства внутренних дел РФ по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры Виктора Кирьянова от занимаемой им должности. Об этом говорится в тексте указа главы государства, опубликованного в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.

"Освободить генерал-полковника полиции Кирьянова Виктора Николаевича от занимаемой должности заместителя министра внутренних дел Российской Федерации", — говорится в документе.

Кроме того, этим указом была освобождена от должности помощник главы МВД Елена Алексеева.

Как сообщил Lenta.ru неназванный источник в силовых структурах, причиной увольнения Кирьянова стал инцидент с расстрелом полицейского автомобиля УАЗ на северо-востоке Санкт-Петербурга. 

Напомним, что утром 4 декабря в Красногвардейском районе Северной столицы неизвестные обстреляли полицейский УАЗ из автоматического оружия, в результате чего служебный автомобиль сгорел. При нападении один полицейский погиб, еще один сотрудник правоохранительных органов был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями. 

После расстрела полицейского автомобиля в Красногвардейском районе города были введены планы "Сирена" и "Перехват", однако задержать преступников так и не удалось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
я этого дяденьку с большими ушами©
0
cvbcv bcvbcv
cvbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Болгария
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА
братя русские- 15 дек в Болгарии опять приедет турецкий полит-лилипут ,Кот в сапогах- ДАВИД-ОГЛУХ.ЕВ-НАГЛЯДыВАЕТ БУДЕТ БыВШАЯ ГУБЕРНИЯ ,И ЕГО ВАСАЛИ В ПАРЛАМЕНТЕ-ХОРОШО ,ЕСЛИ ОСТАНОВИТЕ ТУРЕЦКИЕ ТРЯПКИ ДА ШМОТКИ ,и ударите по легкой промышленостю и бездорожие в ТУРЦИИ,а ПОТОМ ОНИ ПОТЕРЯЮТ ПОДДЕРЖКА ОТ ТУРКОВ В Болгарии ,так как есть в горах РОДОПИ целая сеть швейнами цехами ,которые работают НА ТУРЦИЮ-они даже выработывают на експорт в Италию ,Европу на их материалы -остановите "воздух" для та первобытная держава ОСМАНОИДОВ -надоело !!
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Зри в корень
Да не из-за расстрела машины его уволили, а из-за того, что сотрудники полиции в той машине перевозили черный нал одной коммерческой структуры. Подрабатывали, видать.
0
Артур Сулейманов
Свечку держали?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мордашка у женераля больно хитрая ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На стройку к гастарбайтерам. ...Дед.
0
Mирон Mиронов
Не удивлюсь, если его [censored] а можнт и не очень [censored] пригреют на какой-нибудь хорошей должности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пути господни неисповедимы. )) ...Дед.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров