• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 17:55


СМИ США смеются над нелогичностью американского министра обороны

1 567 1

Журналисты в Госдепартаменте заставили краснеть официального представителя Пентагона  Джон Кирби за слова министра обороны  Чака Хейгела о том, что Россия уже стоит у границ НАТО. Интересно, что при этом присутствовала и Джен Псаки, которая известна своими странными высказываниями. 

Чак Хейгл заявил, что американская армия должна быть готова к столкновению с мощной армией России «у порога НАТО». Это высказывание вызвало не неоднозначную реакцию по всему миру. Сергей Шойгу сказал, что слова Хейгла говорят о проработке Пентагоном сценариев операций у границ России. Кирби так и не смог объяснить представителю СМИ нелогичные высказывания министра США.

Журналист сказал: «Хейгел говорит о том, что армия России находится на пороге НАТО. Разве это происходит не из-за расширения НАТО. НАТО приближается к России, а потом ее и обвиняют". Представитель Пентагона ответил, что такие действия Североатлантического альянса не нужно воспринимать как агрессию.

Кирби пытался сказать,что НАТО отстаивает целостность Украины, но журналисты напомнили ему, что Украина не является её членом. В итоге Кирби признал неправоту слов министра обороны Чака Хейгела. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров