• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 12:00


СМИ: суд обязал МИД ФРГ рассекретить данные по MH17

2 597 15
СМИ: суд обязал МИД ФРГ рассекретить данные по MH17 Фото: reuters
Суд ФРГ обязал немецкий МИД рассекретить информацию, касающуюся гибели малазийского Boeing в Донбассе, об этом сообщает Frankfurter Rundschau.
Ранее, журналистам из бюро расследований Correctiv стало известно, что за несколько дней до крушения MH17 в Донбассе, министерство иностранных дел Германии было проинформировано об опасности полетов над востоком Украины.
 В связи с этим, в суде подтвердили право получить ответ на вопрос: «Рисковал ли немецкий МИД жизнями тысяч авиапассажиров перед катастрофой малайзийского Boeing в небе над восточной Украиной 17 июля 2014 года?».
Издание отмечает, что родственники погибших в трагедии немцев подают иски в суд потому, что Киев не закрыл воздушное пространство, а немецкие перевозчики не получили предупреждения от властей.
Ранее в МИД Германии заявляли, что предупреждение не вынесли, потому что ведомство не знало о риске для гражданских самолетов. Тем не менее сотрудники Correctiv получили документы, подтверждающие, обратное.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Интересная новость, посмотрим что получится. Скорее всего нагребут политических очков, а вместо информации будет "пшик".
Аноним
Аноним
Латвия
Это то самое бюро расследований CORRECT!V, которое первым взяло несколько интервью в Зарощенском и полностью развенчало лживую версию Министерства Обороны РФ о присутствии там украинских БУКов.
Виталий Нифантов
Т.е. фотографии и видео "Буков" снятые до падения "Боинга" самими укропами и показанные по их зомбоящику тоже лживые?
Сергей Сверчинский
Ага, наверни шпротов, помоги своей экономике.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
касающуюся гибели малазийского Boeing. С каких пор к технике используется слово ГИБЕЛЬ? У меня компьютер погиб вчера))) а дедушка сломался)))
Михаил Сафонов
:D
C незапамятных времен говорится, например, "гибель корабля" и подразумеваются вовсе не пассажиры, а именно сам корабль.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любая территория, куда положили глаз США или которая находится под управлением США (кроме территории самих США) является потенциально опасной и не только для полётов!!! И МИД Германии не мог об этом не знать, так как Германия сама участвовала в создании бардака на территории Афганистана, Ливии, да и Украины. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Николай, с головой все в порядке?
А ничего, что реализованная безопасность полетов в ЕС и США выше, чем над РФ? а 2-3 года назад она была ГОРАЗДО выше
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Безопасность полетов в ЕС и США может и выше, только вот сами летчики бухие летают
Аноним
Аноним
Россия, Москва
имеющий глаза, да увидит, в смысле читайте по буквам, внимательно. А по поводу полётов над ЕС, простите а Украина цэ Европа??? При чём вообще территории ЕС и США??? Речь идёт о территориях на которых ЕС и США устроили маленькие такие бардачки с жертвами (как Вам Ирак или Афганистан?), а иногда и с террором (как вам ИГИЛ или Аль-Каида?). Вам в первый класс. Там читать учат. Тут - думать. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошая новость!
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Очень любопытная тема. Фактически, будет дан демонстрационный спектакль о действии демократии.
Бабшанов Марат
Демократия у них есть, но только сильно глючит и тормозит. :)
Сперва они лгут (может даже не понимая этого). Потом, если понимают, что это ложь и её могут раскусить создают событие, на которое можно переключить внимание других. Немного позже у них как бы появляются обличители лжи. Те кто лгали делают вид, что их ввели в заблуждение и они не виноваты, но хорошо что есть у них демократия, которой у других нет. Тем самым выставляя себя молодцами, хотя следовало бы им извиниться и выплатить компенсацию за тот урон что нанесла их ложь. Даже если и извинятся, то лишь для того чтобы похвалится, что они такие правильные, не моральные уроды, которые заслуживают презрения.
А все вокруг потом проглатывают этот спектакль, забывая о вреде их лжи, хваля их "Ну вот же, вот. Они поняли, что мы были правы. И среди них есть умные люди!"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
просто они считают что демократия от слова демо, а не от слова демос)
Видео
Реклама
Новости партнеров