• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 12:00


СМИ: суд обязал МИД ФРГ рассекретить данные по MH17

2 597 15
СМИ: суд обязал МИД ФРГ рассекретить данные по MH17 Фото: reuters
Суд ФРГ обязал немецкий МИД рассекретить информацию, касающуюся гибели малазийского Boeing в Донбассе, об этом сообщает Frankfurter Rundschau.
Ранее, журналистам из бюро расследований Correctiv стало известно, что за несколько дней до крушения MH17 в Донбассе, министерство иностранных дел Германии было проинформировано об опасности полетов над востоком Украины.
 В связи с этим, в суде подтвердили право получить ответ на вопрос: «Рисковал ли немецкий МИД жизнями тысяч авиапассажиров перед катастрофой малайзийского Boeing в небе над восточной Украиной 17 июля 2014 года?».
Издание отмечает, что родственники погибших в трагедии немцев подают иски в суд потому, что Киев не закрыл воздушное пространство, а немецкие перевозчики не получили предупреждения от властей.
Ранее в МИД Германии заявляли, что предупреждение не вынесли, потому что ведомство не знало о риске для гражданских самолетов. Тем не менее сотрудники Correctiv получили документы, подтверждающие, обратное.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Интересная новость, посмотрим что получится. Скорее всего нагребут политических очков, а вместо информации будет "пшик".
0
Аноним
Аноним
Латвия
Это то самое бюро расследований CORRECT!V, которое первым взяло несколько интервью в Зарощенском и полностью развенчало лживую версию Министерства Обороны РФ о присутствии там украинских БУКов.
-1
Виталий Нифантов
Т.е. фотографии и видео "Буков" снятые до падения "Боинга" самими укропами и показанные по их зомбоящику тоже лживые?
1
Кирилл Липник
Ага, наверни шпротов, помоги своей экономике.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
касающуюся гибели малазийского Boeing. С каких пор к технике используется слово ГИБЕЛЬ? У меня компьютер погиб вчера))) а дедушка сломался)))
1
Михаил Сафонов
:D
C незапамятных времен говорится, например, "гибель корабля" и подразумеваются вовсе не пассажиры, а именно сам корабль.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любая территория, куда положили глаз США или которая находится под управлением США (кроме территории самих США) является потенциально опасной и не только для полётов!!! И МИД Германии не мог об этом не знать, так как Германия сама участвовала в создании бардака на территории Афганистана, Ливии, да и Украины. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Николай, с головой все в порядке?
А ничего, что реализованная безопасность полетов в ЕС и США выше, чем над РФ? а 2-3 года назад она была ГОРАЗДО выше
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Безопасность полетов в ЕС и США может и выше, только вот сами летчики бухие летают
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
имеющий глаза, да увидит, в смысле читайте по буквам, внимательно. А по поводу полётов над ЕС, простите а Украина цэ Европа??? При чём вообще территории ЕС и США??? Речь идёт о территориях на которых ЕС и США устроили маленькие такие бардачки с жертвами (как Вам Ирак или Афганистан?), а иногда и с террором (как вам ИГИЛ или Аль-Каида?). Вам в первый класс. Там читать учат. Тут - думать. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошая новость!
2
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Очень любопытная тема. Фактически, будет дан демонстрационный спектакль о действии демократии.
1
Бабшанов Марат
Демократия у них есть, но только сильно глючит и тормозит. :)
Сперва они лгут (может даже не понимая этого). Потом, если понимают, что это ложь и её могут раскусить создают событие, на которое можно переключить внимание других. Немного позже у них как бы появляются обличители лжи. Те кто лгали делают вид, что их ввели в заблуждение и они не виноваты, но хорошо что есть у них демократия, которой у других нет. Тем самым выставляя себя молодцами, хотя следовало бы им извиниться и выплатить компенсацию за тот урон что нанесла их ложь. Даже если и извинятся, то лишь для того чтобы похвалится, что они такие правильные, не моральные уроды, которые заслуживают презрения.
А все вокруг потом проглатывают этот спектакль, забывая о вреде их лжи, хваля их "Ну вот же, вот. Они поняли, что мы были правы. И среди них есть умные люди!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
просто они считают что демократия от слова демо, а не от слова демос)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров