• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 15:44


Социолог рассказал о махинациях с опросами в фонде Навального

182 1

Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Михаил Минин проработал 4 месяца в соцслужбе оппозиционного проекта и рассказал журналистам о внутренней "кухне".  Опросы проводились по телефону.

"Я стал замечать, что полученный результат отличался от того, что публиковал «Роспил», — рассказал он. — А когда приходилось общаться с другими работниками нашей соцслужбы, результаты ответов совпадали у нас и не совпадали с окончательным вариантом.

Результаты опроса на тему «Голосовали ли жители России на выборах Президента в 2012 году?» вовсе не были опубликованы, так как 70% респондентов высказали в поддержку Путина. Как говорит экс-работник соцслужбы «Роспила», коррекции подвергались практически все опросы, опубликованные фондом Навального.

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев обращался в прокуратуру с просьбой проверить фонд «Роспил».

«РосПил» – это общественный проект Фонда борьбы с коррупцией, направленный на контроль за расходованием бюджетных средств в сфере госзакупок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/66BpA
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров