• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 14:40


Совбез Нидерландов: MH17 был сбит ракетой из ЗРК "Бук"

1 762 21
Совбез Нидерландов: MH17 был сбит ракетой из ЗРК "Бук" Фото: pbs.twimg.com/media/CRMZgQ-UYAAI-Nd.jpg

Малайзийский Boeing 777 на Украине был сбит ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук», сообщил председатель Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра, передает РИА «Новости».

По его словам, ракета поразила лайнер с левой стороны.

Презентация доклада проходит в эти минуты на авиабазе Гильзе-Рейн в Нидерландах, где была создана частичная реконструкция малайзийского Boeing. Доклад представляет председатель Совета по безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра. В расследовании принимали участие еще шесть стран: Австралия, Великобритания, Нидерланды, Малайзия, Россия, США и Украина.

Ранее свою версию произошедшего с MH17 представил российский концерн "Алмаз-Антей", являющийся производителем систем «Бук». В частности, итоги исследования опровергают выводы комиссии Нидерландов о типе ракеты, которой мог быть сбит самолет, и месте запуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Варакин
Достали эти специалисты. За год сделали вывод-он упал. Еще пол года-сбит ракетой. Тянут время. Как политическая карта ляжет. Кому задницу лизать.
0
Борис  Фёдоров
Ложь и провокация....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люди, почему вы такие тупые?
На сбитом МН17 на всех схемах и во всех описаниях разрушений есть ДВА эпицентра (две зоны наибольших разрушений от оружия): (1) кабина, (2) мотор, но ведь не может быть ДВА эпицентра от ОДНОЙ ракеты, как не бывает ДВУХ воронок от ОДНОГО снаряда, Т.Е. ПО МН17 БЫЛО ДВА РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ УДАРА, А НЕ ОДИН УДАР, и это не может быть результатом действия ОДНОЙ ракеты БУК.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Т.е. от одного взрыва на войне всегда есть только ОДНА зона СИЛЬНЕЙШИХ разрушений, а вокруг - зоны МЕНЬШИХ разрушений.
Не может такого быть, чтобы от ОДНОГО взрыва была какая-то зона сильных разрушений, а в стороне от неё - ещё одна такая же зона сильнейших разрушений, правильно?
Ну так тут есть ДВЕ зоны сильнейших разрушений МН17, и они РАЗНЕСЁНЫ НА БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ друг от друга (сколько метров между кабиной и мотором?).
Это - следы от ДВУХ ударов по МН17, а НЕ одного, понимаете? и, значит, МН17 НЕ может быть сбит ОДНОЙ ракетой БУКа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо быть или тупым до идиотизма лохом, например, или платным брехлом на зарплате, продавшим свою совесть и честь, или заложником с пистолетом у виска, чтобы говорить, что МН17 сбит ракетой из БУКа, согласны?
0
Максим Марачковский
Одной не может, но характер этого взрыва показал, Алмаз-Антей никогда не выпускал таких ракет, которыми сбил боинг. Видео можно посмотреть на РТ и в Youtube. (Ил-86 вроде потвергали обстрелу.)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И что? на этом Ил-86 образовалось ДВА эпицентра? какая ерунда! Я не знаю, зачем Антей делал эту ненужную чушь с моделированием взрыва... не исключено, что в Антее тоже сидят идиоты.
КСТАТИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ГОЛЛАНДЦЫ ВЫСТАВИЛИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ТОЛЬКО НОС МН17, А МОТОР НЕ ВЫСТАВИЛИ, чтобы ДВА эпицентра не бросались в глаза, ЧТОБЫ ЭТА НЕВЫНОСИМО ТУПАЯ ЧУШЬ ПРО ДВА ЭПИЦЕНТРА ОТ ОДНОЙ РАКЕТЫ ПРОСТО НЕ БИЛА ВСЕМ В ГЛАЗА.
Люди! НУ НЕ БУДЬТЕ ЖЕ ИДИОТАМИ, черти бы вас всех разодрали, тупых идиотиков! Ну не БУК сбил МН17, мать вашу врассыпную!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
и, кстати, обратите внимание: ОСКОЛКИ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ, потому что из анализа осколков тоже было бы ясно видно, что это - НЕ БУК.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...Согласно докладу Совета безопасности Нидерландов, самолет был сбит ракетой типа 9М38 ЗРК "Бук" с боеголовкой 9Н314М. Данные выводы были сделаны на основание исследований Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины..."
УКРОФАШИСТЫ ДЕЛАЛИ ЭКСПЕРТИЗУ ДЛЯ ГОЛЛАНДЦЕВ! [censored]
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Слушай, ононим! Ты уж повежливей можешь? Из всех на форуме ты один говоришь о тупизне! А как говорится, у кого что болит... Ну ты понял? А перед тем как всех обвинять - почитай Антеевский доклад. Там и о моторе тоже сказано. И о том, как самолет на скорости 800 км-ч налетает на волну осколков и как раз мотором.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...самолет... налетает на волну осколков и как раз мотором..."
А крыло рядом с мотором на ту же волну осколков не налетает, да? типа мотор "притягивает" осколки и типа "засасывает" их в себя, да? и всё пространство рядом с мотором осколков не получает? Так?
Ведь РЯДОМ С МОТОРОМ И РЯДОМ С КАБИНОЙ НИКАКИХ РАЗРУШЕНИЙ ОТ ОРУЖИЯ НЕТ (в кабине с правой стороны ДАЖЕ ОКНА ЦЕЛЫ).
Т.е. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ТАКОЙ ОДНОЙ "ВОЛНЫ ОСКОЛКОВ", что по мотору ударила, а рядом с мотором - не ударила, по кабине - ударила, а рядом с кабиной - не ударила, понимаете? Чушь это для тупых лохов несусветных и безнадёжных, таких же, видимо, как Вы. ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НЕЛОХ НЕТУПОЙ? ОТЗОВИСЬ!
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
остальные вырезали для Порошенко вырезали, когда он возил махал ими
0
Максим Марачковский
Предлагаете взять грабильки и прочесывать? Невозможно собрать все, возможно частичное восстановление, чего вполне хватил для обследования. А Алмаз-Антей убедился на примере Ил86, что-то не так.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Осталось в полях. Тем более важны части, где есть следы от осколков. А они только спереди - кабина, левый борт до крыла, крыша до крыла, левое крыло, левый двигатель. Остальное осколки не задели.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Голландцы не выставили мотор, потому что мотор пострадал В ТОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ, что и кабина, т.е. ударов по МН17 было ДВА, а не один, т.е. ЭТО НЕ БУК СБИЛ МН17,
и если бы голландцы выставили ВЕСЬ самолёт, то это просто БИЛО БЫ В ГЛАЗА!
Люди! МН17 сбил не БУК, потому что ОДНА ракета НЕ МОГЛА оставить ДВЕ зоны сильнейших разрушений (кабина и мотор), НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, НЕ ВЕРЬТЕ КУПЛЕННЫМ ПОДОНКАМ, БУДТО ЭТО БУК, ЯСНО ВИДНО ВСЕМ, КТО ПОДУМАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!
0
джеб керман
Надоели уже резину тянуть! Всё под политически удобные позы подстраиваются, никак решить не могу кого выбрать в обвинение. Если обвинить Украину, то не выгодно и зачем тогда весь цирк этот был нужен с Украиной? Если обвинить Россию, то эта ложь навредит будущим отношениям, а это не выгодно т.к. проект Украина провалился, но в Европе ещё надежда живёт за счёт США. Потому выродить результат своих расследований никак не могут, понять что выгоднее. Проще заявить, что в самолёте был террорист, а все остальные события - спекуляции фактами. От этого всем станет легче.
1
Сергей Варакин
А я думал из рогатки. Теперь еще полтора года будут выяснять кто сбил. Самое интересное нет информации о выплате страховки родственникам и воплей по этому поводу. А, был ли мальчик.
1
Максим Марачковский
Сначала определят из чего стреляли. А то что они за год собрали кабину, то ещё несколько лет потребуется для определения оружия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Что там в кабине за железки вместо стекол? Они что с опущенным забралом летели? Возникает подозрение что макет собран абы как " на потребу туристам ", а не как "частичная реконструкция малайзийского Boeing."
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров