• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июня 2015, 19:58


Спасатели нашли тело пропавшего замгубернатора Югры

595 1
Спасатели нашли тело пропавшего замгубернатора Югры Фото: shutterstock.com

Спасатели нашли в реке Обь тело мужчины – предположительно, заместителя губернатора Ханты-Мансиийского автономного округа Виталия Ермошина. Об этом в четверг сообщает региональное управление Министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

"Сегодня в районе деревни Елизарово на реке Обь обнаружено в воде тело, предположительно, пропавшего заместителя губернатора ХМАО-ЮГРЫ Виталия Ермошина", — говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что прибывшей на место оперативной следственной группой была установлена схожесть найденного тела с ранее пропавшим Ермошиным.

Напомним, что об исчезновении вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина стало известно 30 мая. Во время прогулки на катере он упал за борт. Как предположили в пресс-службе губернатора региона, причиной инцидента могло стать больное сердце политика.

Региональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта после того, как выяснилось, что на катере имелись спасательные жилеты, но пассажиры их не использовали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Подождали, пока алкоголь вымоет из больного сердца.......
Тропа
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров