• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 04:44


Спикер Крыма выступил с поддержкой предложения о запрете меджлиса крымских татар

315 4
Спикер Крыма выступил с поддержкой предложения о запрете меджлиса крымских татар Фото: reuters.com

Предложение прокурора Крыма Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар, как экстремистской организации, поддержал спикер Госсовета полуострова Владимир Константинов.

По мнению Константинова, меджлис уже полностью изжил себя и стал просто деструктивной организацией, работающей на антироссийской риторике.

"Поддерживаю полностью (запрет деятельности), это совершенно деструктивная организация, которая все годы работала на антироссийских лозунгах, настраивала людей и воспитывала молодежь на противостоянии всему русскому. Это организация себя полностью изжила и морально не имеет никакого права быть представленной в российском Крыму", — сказал Константинов.

Напомним, что в соответствии со ст. 9 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности", прокурором Крыма Натальей Поклонской было направлено предложение в Верховный Суд Крыма о признании общественного объединения "Меджлис крымско-татарского народа" экстремистской организацией и запрета его деятельности на территории России.

Следует отметить, что лидеры меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев являются идеологами и организаторами продовольственной и энергетической блокад Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Нет,ребята,пока не пролилась большая кровь,нужно эту мерзоту срочно "изолировать" пожизненно на Колыму,в лагеря.
Если бы Янукович не был ьы последней тряпкой и слизняком,а "репрессировал" зачинщиков майдана,обойдясь малыми потерями,то теперь Украина "пожинает" все его "плоды" трусливости,захлебываясь в крови и разрухе.
Врача Вызывали?
После запрета они сразу же уйдут в "подполье" ,начнут гадить из под тишка,а скорей всего поднимут вой о геноциде и т.д и т.п.Надо их на законном основании привлекать и сажать.
Николай  Поров
Меджлис это неформальная организация. Юридически не зарегистрирована, нигде не значилась и не значится.
Врача Вызывали?
Понятно,что это общественное объединение,тем не менее статью подходящую под их "деятельность" найти не проблема,проблема-выловить ,но если постараться,то и это не проблема.
Видео
Реклама
Новости партнеров