• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 04:44


Спикер Крыма выступил с поддержкой предложения о запрете меджлиса крымских татар

315 4
Спикер Крыма выступил с поддержкой предложения о запрете меджлиса крымских татар Фото: reuters.com

Предложение прокурора Крыма Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар, как экстремистской организации, поддержал спикер Госсовета полуострова Владимир Константинов.

По мнению Константинова, меджлис уже полностью изжил себя и стал просто деструктивной организацией, работающей на антироссийской риторике.

"Поддерживаю полностью (запрет деятельности), это совершенно деструктивная организация, которая все годы работала на антироссийских лозунгах, настраивала людей и воспитывала молодежь на противостоянии всему русскому. Это организация себя полностью изжила и морально не имеет никакого права быть представленной в российском Крыму", — сказал Константинов.

Напомним, что в соответствии со ст. 9 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности", прокурором Крыма Натальей Поклонской было направлено предложение в Верховный Суд Крыма о признании общественного объединения "Меджлис крымско-татарского народа" экстремистской организацией и запрета его деятельности на территории России.

Следует отметить, что лидеры меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев являются идеологами и организаторами продовольственной и энергетической блокад Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Нет,ребята,пока не пролилась большая кровь,нужно эту мерзоту срочно "изолировать" пожизненно на Колыму,в лагеря.
Если бы Янукович не был ьы последней тряпкой и слизняком,а "репрессировал" зачинщиков майдана,обойдясь малыми потерями,то теперь Украина "пожинает" все его "плоды" трусливости,захлебываясь в крови и разрухе.
1
Врача Вызывали?
После запрета они сразу же уйдут в "подполье" ,начнут гадить из под тишка,а скорей всего поднимут вой о геноциде и т.д и т.п.Надо их на законном основании привлекать и сажать.
1
Николай  Поров
Меджлис это неформальная организация. Юридически не зарегистрирована, нигде не значилась и не значится.
4
Врача Вызывали?
Понятно,что это общественное объединение,тем не менее статью подходящую под их "деятельность" найти не проблема,проблема-выловить ,но если постараться,то и это не проблема.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров