• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 14:31


Спустя 4 года в Казахстане после блокировки заработал LiveJournal

312 1
Спустя 4 года в Казахстане после блокировки заработал LiveJournal Фото: old.amur.info

Как сообщает "Интерфакс", в Комитете связи Министерства по инвестициям и развитию Казахстана приняли решение возобновить доступ граждан к социальной сети LiveJournal (Живой журнал). Доступ к ресурсу восстановили после того, как администрация блог-платформы LiveJournal выполнила решений судебных органов Республики Казахстан об удалении противоправных материалов, размещенных на ресурсе.

В LiveJournal сообщили, что выполнили судебное решение и удалили контент, содержащий признаки пропаганды терроризма и религиозного экстремизма, а также публичных призывов к совершению актов терроризма и изготовлению взрывных устройств.

Напомним, доступ к LiveJournal в Казахстане закрыли после решения Сарыаркинского суда Астаны с 20 августа 2011 г. Прокуратура республики выразила недовольство тем, что на ресурсе граждане имели свободный доступ к материалам, содержащим признаки пропаганды терроризма и религиозного экстремизма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Чушь несусветная. ЖЖ в Казахстане был заблокирован потому, что зять Назарбаева из Австрии сливал ТОННЫ компромата на свёкра в своём уютненьком. С записями телефонных разговоров и тд. Больше не из-за чего. Такой вот экстремизм.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров