аналитика
26 Декабря 2014, 13:08


Среди лидеров европейских стран наблюдается "бунт" против антироссийских санкций

495 1
Американский публицист Патрик Смит в Salon опубликовал статью о том, что многие европейцы не поддерживают продолжение санкций против России.  Среди лидеров европейских стран наблюдается "что-то вроде бунта" против антироссийских санкций США, отмечает он. Доказательством этого являются недавние заявления премьер-министра Италии Маттео Ренци, президента Франции Франсуа Олланда, главы МИД Дании Мартина Лидегора. 

Патрик Смит считает, что разрушительность политики санкций все сильнее ощущается за пределами России. Смит утверждает, что к политике Путина с пониманием относятся многие европейцы. Он ни признают за ним право считать, что российскому суверенитету угрожает опасность.

Согласно прогнозам американского публициста, отношения России и Запада в 2015 году будут еще более "беспорядочными", разорвут отношения или Европа с Россией, или США с Европой. "Я очень надеюсь, что второе, и я думаю, что для этого есть все шансы", — резюмирует публицист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
После Новогодних праздников нужно восстанавливать силы для работы и учебы, мне раньше было тяжело пока я не попробовал уникальный по полезности чай, который за сутки восстанавливаем все силы, а за неделю очищает весь организм, укрепляет иммунную систему, способствует снижению веса чистит печень, а так же много всего. Покупайте пока старая цена, я вот здесь постоянно беру - http://vsesilu.gu.ma
Видео
Реклама
Новости партнеров