• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июля 2015, 10:50


США могут пойти на сделку со Сноуденом

656 13
США могут пойти на сделку со Сноуденом Фото: Shutterstock.com/GongTo

Экс-министр юстиции США и экс-генпрокурор Эрик Холдер считает, что Минюст США может пойти на сделку с экс-сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.

По его словам, если такая сделка состоится, то Сноуден сможет вернуться на родину. При этом он отказался конкретизировать детали потенциальной сделки.

Холдер признал, что благодаря разоблачениям Сноудена "все находится совершенно в другой ситуации", и его действия "вызвали необходимые споры".

Ранее вопрос о возможной сделке со Сноуденом поднимался генеральным советником директора национальной разведки США Робертом Литтом. Предполагалось, что Сноуден может вернуться в США, если пойдет на сотрудничество с американским правительством и признает свою вину. При этом признание вины по одному пункту обвинения грозит ему тюремным сроком от 3 до 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бендер-Задунайский
Не стоит забывать, что через год с небольшим в СШП сменится президент, вполне возможно придет республиканец, тогда какие на хрен "сделки", сразу получит пожизненно.
1
Александр ДаДаДа
видимо Эдик еще много чего знает ))
так что у сша на портках необгаженного места не осталось )
0
Александр Забылфамилию
Да ни за что он на то не пойдёт. Ни в жизнь. Ни за какие коврижки.
Ему суждено всю жизнь жить в России или Китае. Любой другое государство его тут же выдаст на жестокую расправу.
Он открыл ящик Пандорры. За это его американцы убьют сразу, как только до него дотянутся.
0
cvbc vbcv
cvbc vbcvС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Дмитрий Н.
Кто будет доводить до суда и зачем? Вернется в СШП - отравят полонием по-тихому и все
0
Specmedix (Максим Киселев)
Учитывая, что Сноуден уже знает США и их дела на кухне довольно-таки подробно, США могут сколько угодно надеяться на сделку и предлагать её. Но Сноуден же непростой парень, и знает, какие сделки предлагают США, и не пойдёт на это
0
sonatil ibn hattab
Мне кажется, что Эдвард уже передал все имеющиеся у него документы "кому надо", просто публикуются они не все сразу. В таком случае он нужен США исключительно для ОЧЕНЬ сильной и наглядной порки, чтобы другим не повадно было. Так что с его стороны было бы глупо делать из себя мученика.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
США могут пойти на сделку, а вот пойдет ли на это сам Эдвард? Надеюсь, он не настолько наивен.
Да и нам нет смысла его выпускать: он столько знает о внутренней кухне пиндосских спецслужб- кладезь знаний!
3
Maksim Starostin
Ага, 3-5 лет по одному обвинению. При этом в США очень любят навесить по 15-20 обвинений, а сроки у них суммируются. В итоге нередко дают по 20-30 лет за всякую ерунду.
Кстати вот очередной фашистский приговор в США - училке дали 22 года за секс с тремя 17-летними оболтусами, которые сами же и хвастались своими достижениями.
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/florida-teacher-sentenced-to-22-years-in-prison-for-sexually-abusing-three-pupils-10368742.html
0
Ирина Попова
надо быть глупым человеком, чтобы поверить в обещания США простить и помиловать. после той охоты, что за ним устроили. после того, как Ассанж 3 года уже сидит в посольстве по надуманным обвинениям. да ни в жизнь они его не простят. найдут или формальный повод посадить (изнасилование какое-нибудь) или тихонько устроить несчастный случай.
1
Алексей Сторожев
а потом его пристрелят.
4
Игорь Симонов
наверно даже не потом, а сразу , и наверно даже не пожалеют самолет в котором он возможно полетит, если поверит своим бывшим соотечественникам, и людей в этом самолете , если уже они пожалели свои башни , то самолет это раз плюнуть.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Помните пропавший малазийский самолет, который до сих пор не могут найти? Прилетит за ним.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров