• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 21:58


США пообещали оставить санкции против России после выполнения минских соглашений

1 049 10
США пообещали оставить санкции против России после выполнения минских соглашений Фото: twitter.com/RT_russian/status/600351062164381696

Полная имплементация минских соглашений не приведет к отмене санкций, введенных в отношении Москвы после воссоединения Крыма с Россией. Об этом в среду заявил представитель Госдепартамента США Джефф Ратке.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, останутся ли в силе санкции, связанные с Крымом, в случае выполнения минских договоренностей, Ратке сказал: "Да, все верно".

Данный вопрос журналиста был связан с заявлением вице-президент США Джо Байдена, которой он сделал в пятницу во время выступления в Брукингском институте в Вашингтоне. Политик настаивал, что американские власти должны сохранять ограничительные меры, введенные в отношении РФ, до тех пор, пока не будут выполнены все пункты минских соглашений. 

"США обязательно должны сохранять санкции до тех пор, пока минские договоренности не будут выполнены в полном объеме. И США сделают это", - сказал вице-президент, при этом не уточнив, о каких именно санкциях идет речь.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да же не сомневаюсь.. просто они надоели.
-2
Мирослав Высоцкий
ДА ПЛЕВАТЬ!!!!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
История повторяется, как только Россия начала подниматься с колен, все без исключения враги и старые и новые, вновь ощетинились и готовы разорвать Россию на части в угоду своих интересов. Сильная Россия им не нужна, сильная Россия это конкурент во многом, а конкуренты им не нужны. Наша задача как патриотов России учесть все прошлые ошибки дабы не допустить новых, в том числе обязательно заключить военно-экономический союз с Китаем (Нравиться это кому то или нет, НО ради выживания мы обязаны это сделать!), одним против США и их сателлитов нам будет очень тяжело во всем. Всячески глушить внутри страны майданоподобные настроения, вообщем работы много и если ничего не делать все может плохо кончиться. За примером ходить далеко не надо, вон посмотрите на Украину, там вон тоже большинство людей отсиживались (Мол само все решиться), в итоге кучка радикалов и не пойми кого при поддержке США и их друзей захватила власть на Украине и развязали братоубийственный вооруженный конфликт.
1
Патамушта Патамушта
Пиндосам российский Крым,кол в заднице.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Зря Россия прошлой весной остановилась. Все равно санкции по любой причине будут.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сами себя идентифицировали. Сами признались что причина санкций - не Украинский кризис. Они их не отменят даже если Россия во всем уступит. Санкции для пиндосов - смысл жизни.
З.ы. Даже в случае выполнения минских соглашений. Еще одно подтверждение, что американцам не нужен мир на Украине и в Европе, они как в воздухе заинтересованы в войне.
3
Джонни Рикко
Есть санкции, нет санкций... нам без разницы...
0
Генерал диванных войск местного разлива
Так, ничего нового и неожиданного. Идем дальше...
2
Specmedix (Максим Киселев)
Это было понятно с самого начала, когда эта мировая вошь только начала вводить свои санкции в отношении России. Многие, как я читал или узнавал в беседах со знакомыми и коллегами, либерально надеялись, что вошь смягчится, и снимет-таки свою паутину в виде санкций, если Россия выполнит "минские соглашения". Вошь привыкла ставить условия всем, подчинять своей воле всех, но нужно понять, на мой взгляд, главное, и очевидное: санкции снимут теперь только тогда, когда Россия исчезнет с карты мира, как исчез СССР, в отношении которого вошь тоже вводила санкции, похлопывая Мишу Горбачёва по плечикам. В случае распада России, на что уже как можно явнее намекают США, санкции потеряют актуальность. Ну а пока Россия виновата всегда, везде, во всём! Пока есть Россия - будут и санкции. И теперь эта жандармерия со своими европейскими "коллегами" будут давить на Россию с единственной целью - её распада. Это не должно произойти ни при каких условиях
7
Николай Бог-Дан
Меня умиляет...Они готовы сделать нам одолжение..и прекратить санкции ....Если мы сделаем то то и то то. Это мы уже смотрим...кого и куда отправить в эротическое путешествие...
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров