аналитика
27 Мая 2015, 21:58


США пообещали оставить санкции против России после выполнения минских соглашений

1 049 10
США пообещали оставить санкции против России после выполнения минских соглашений Фото: twitter.com/RT_russian/status/600351062164381696

Полная имплементация минских соглашений не приведет к отмене санкций, введенных в отношении Москвы после воссоединения Крыма с Россией. Об этом в среду заявил представитель Госдепартамента США Джефф Ратке.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, останутся ли в силе санкции, связанные с Крымом, в случае выполнения минских договоренностей, Ратке сказал: "Да, все верно".

Данный вопрос журналиста был связан с заявлением вице-президент США Джо Байдена, которой он сделал в пятницу во время выступления в Брукингском институте в Вашингтоне. Политик настаивал, что американские власти должны сохранять ограничительные меры, введенные в отношении РФ, до тех пор, пока не будут выполнены все пункты минских соглашений. 

"США обязательно должны сохранять санкции до тех пор, пока минские договоренности не будут выполнены в полном объеме. И США сделают это", - сказал вице-президент, при этом не уточнив, о каких именно санкциях идет речь.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да же не сомневаюсь.. просто они надоели.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
История повторяется, как только Россия начала подниматься с колен, все без исключения враги и старые и новые, вновь ощетинились и готовы разорвать Россию на части в угоду своих интересов. Сильная Россия им не нужна, сильная Россия это конкурент во многом, а конкуренты им не нужны. Наша задача как патриотов России учесть все прошлые ошибки дабы не допустить новых, в том числе обязательно заключить военно-экономический союз с Китаем (Нравиться это кому то или нет, НО ради выживания мы обязаны это сделать!), одним против США и их сателлитов нам будет очень тяжело во всем. Всячески глушить внутри страны майданоподобные настроения, вообщем работы много и если ничего не делать все может плохо кончиться. За примером ходить далеко не надо, вон посмотрите на Украину, там вон тоже большинство людей отсиживались (Мол само все решиться), в итоге кучка радикалов и не пойми кого при поддержке США и их друзей захватила власть на Украине и развязали братоубийственный вооруженный конфликт.
Патамушта Патамушта
Пиндосам российский Крым,кол в заднице.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Зря Россия прошлой весной остановилась. Все равно санкции по любой причине будут.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сами себя идентифицировали. Сами признались что причина санкций - не Украинский кризис. Они их не отменят даже если Россия во всем уступит. Санкции для пиндосов - смысл жизни.
З.ы. Даже в случае выполнения минских соглашений. Еще одно подтверждение, что американцам не нужен мир на Украине и в Европе, они как в воздухе заинтересованы в войне.
Джонни Рикко
Есть санкции, нет санкций... нам без разницы...
Генерал диванных войск местного разлива
Так, ничего нового и неожиданного. Идем дальше...
Specmedix (Максим Киселев)
Это было понятно с самого начала, когда эта мировая вошь только начала вводить свои санкции в отношении России. Многие, как я читал или узнавал в беседах со знакомыми и коллегами, либерально надеялись, что вошь смягчится, и снимет-таки свою паутину в виде санкций, если Россия выполнит "минские соглашения". Вошь привыкла ставить условия всем, подчинять своей воле всех, но нужно понять, на мой взгляд, главное, и очевидное: санкции снимут теперь только тогда, когда Россия исчезнет с карты мира, как исчез СССР, в отношении которого вошь тоже вводила санкции, похлопывая Мишу Горбачёва по плечикам. В случае распада России, на что уже как можно явнее намекают США, санкции потеряют актуальность. Ну а пока Россия виновата всегда, везде, во всём! Пока есть Россия - будут и санкции. И теперь эта жандармерия со своими европейскими "коллегами" будут давить на Россию с единственной целью - её распада. Это не должно произойти ни при каких условиях
Николай Бог-Дан
Меня умиляет...Они готовы сделать нам одолжение..и прекратить санкции ....Если мы сделаем то то и то то. Это мы уже смотрим...кого и куда отправить в эротическое путешествие...
Видео
Реклама
Новости партнеров