аналитика
11 Августа 2016, 16:20


Старшую дочь президента США поймали за курением марихуаны

1 167 0
Старшую дочь президента США поймали за курением марихуаны Фото: Reuters

Старшую дочь президента США Малию Обаму поймали за курением марихуаны во время музыкального фестиваля "Лолапалуза" в Чикаго, сообщает газета The New York Post.

В интернете была опубликована видеозапись, на которой 18-летняя дочь американского лидера, как утверждает издание, курит косяк. 

Ради того, чтобы отправиться с друзьями на это мероприятие, Малия даже пропустила июльский съезд Демократической партии США, когда Обама с семьёй публично поддержали кандидата в президенты Хиллари Клинтон, что вызвало недовольство однопартийцев.

Между тем газета отмечает, что с недавних пор в штате Иллинойс, крупнейшим городом которого является Чикаго, хранение небольших доз марихуаны (до десяти граммов) перестало быть уголовно наказуемым деянием.

Видео с дочерью Барака Обамы быстро разошлось по интернету, где поступок Малии уже успели окрестить "новым дном" девушки. "Старое дно" — это ее недавний откровенный танец на том же фестивале, отмечает портал "Дни.Ру".

Видео: YJTUBE

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Milo Radovich
Все святые такие, ничего нельзя сделать, в каждую дырку подсматривают. И что ей теперь, молодость губить чтоли? Если поглубже копнуть, 100% уверен выяснится сенсация - мальчиками увлекается.
zorran biodred
Но знаете, это уже перебор, докопались до девушки, в этом штате курение разрешено! она не нарушала законов, она, лично она не балотируется в президенты, и потом ребят ну положите руку на сердце и скажите, не ужели бухалово безобидно? спирт является одним из сильнейших нервнопаралитических ядов розрушающим мозг со скорость 40000 нейронов на 0,5 пива, но при этом весь западный мир боготворит алкоголика Черчиля, выпивавшего в день не мение 0,5 вискаря или коньяка, а до девченки докопались...
Sara Zunuolo
Sara ZunuoloС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Какая же она страшная
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Страшная+наркоманка...наследственное увы)))
Артур Сулейманов
Когда нет настоящих героев...
https://www.youtube.com/watch?v=19vLZefbEyc
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ладно не за вырубкой тростника
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Так сказать пошла по стопам отца.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
угу, максимум беломор, там же ничего не видно толком
Видео
Реклама
Новости партнеров