аналитика
25 Мая 2015, 12:45


Стивен Сигал приехал в Россию популяризировать восточные единоборства

610 5
Стивен Сигал приехал в Россию популяризировать восточные единоборства Фото: https://twitter.com/rgrus

Видео: Ruptly

Американский киноактер, режиссер и продюсер Стивен Сигал открыл в Саратове 10-й Всероссийский турнир по самбо имени Султана Ахмерова. Он посвящен памяти бывшего министра спорта Саратовской области, мастера спорта по самбо, который погиб в 2005 году в автокатастрофе. Соревнования являются отборочными для участия в первенстве России по самбо для  юношей 1999–2000 годов рождения.

На турнир приехали 350 самбистов из 27 регионов России, а также из Белоруссии и Казахстана.

Актер имеет 7 дан по айкидо айкикай  и провел мастер-класс по этой дисциплине. Вместе с ним выступили кандидаты в сборную России. Он сказал: «Я сам занимался единоборствами с детства и очень рад видеть столько зрителей и столько молодежи, заинтересованной в этом виде спорта». Напомним, что президент России Владимир Путин имеет спортивные звания, является мастером спорта по самбо и дзюдо.


Почетными гостями были известные спортсмены  Светлана Журова, Александр Карелин и Светлана Мастеркова, а также ветераны. На церемонии открытия турнира выступила рота специального караула Президентского полка ФСО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Борис Архангельский
Странная болезнь у наших властей к зарубежным артистам. И заметьте не к артисточкам. Что напрасно.
stas bovanenko
У нас не так много друзей по ту сторону, надо их ценить. Стивен определённо не самый сильный актер, но он здравый мужик и смелый политик продвигающий в Вашингтоне идеи мира и диалога.
Джонни Рикко
Всем бы иметь такую спортивную форму в его возрасте!!! Настоящий русский мужик!!!
Генерал диванных войск местного разлива
Сколько ему лет, 63? Он просто красавчик для такого возраста.
Видео
Реклама
Новости партнеров