• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 00:40


Стороны нагорно-карабахского конфликта уличили друг друга во лжи

821 4
Стороны нагорно-карабахского конфликта уличили друг друга во лжи Фото: reuters

Конфликтующие стороны в Нагорном Карабахе обвиняют друг друга в дезинформации мировой общественности.
Руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил "Интерфаксу", что армянская сторона распространяет "поддельные видеокадры", чтобы скрыть свои "реальные потери". Дяргахлы обратил внимание, что на видеокадрах у трупов солдат летняя форма одежды.
"В настоящее время личный состав ВС Азербайджана использует зимнюю форму одежды и погодные условия на территории не позволяют носить летнюю форму. Что касается показанных на видео кадров сбитого беспилотника, то такой модели БПЛА нет на балансе ВС Азербайджана", - отметил он.

По его словам, в настоящее время азербайджанские вооруженные силы полностью контролируют ситуацию вдоль всей линии фронта. "По сравнению с минувшей ночью и сегодняшним днем, в настоящее время ситуация на линии фронта стабильна", - сказал Дяргахлы.

В свою очередь, Минобороны Армении опровергло сообщение азербайджанской стороны о жертвах среди личного состава армянской армии, потерях военной техники и населенных пунктах. Так, ранее в Минобороны Азербайджана утверждали, что Азербайджан вернул контроль над несколькими высотами и населенными пунктами в Нагорном Карабахе.

"Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью", - отметил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ВЕРЮ БРАТЬЯМ ХРИСТЬЯНАМ ЧЕМ ТОРГАШАМ. ДАВИТЕ ПСОВ АЗЕРСКИХ БРАТЬЯ.
0
Антон Вангер
посчитать реальные потери легко - если говорят 100 убитых, отнимайте нолик. Если говорят 3 танка - делите на три, аналогично с авиацией.
0
Marina Zubova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а при чем здесь твой секс дура.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров