аналитика
3 Апреля 2016, 00:40


Стороны нагорно-карабахского конфликта уличили друг друга во лжи

821 4
Стороны нагорно-карабахского конфликта уличили друг друга во лжи Фото: reuters

Конфликтующие стороны в Нагорном Карабахе обвиняют друг друга в дезинформации мировой общественности.
Руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил "Интерфаксу", что армянская сторона распространяет "поддельные видеокадры", чтобы скрыть свои "реальные потери". Дяргахлы обратил внимание, что на видеокадрах у трупов солдат летняя форма одежды.
"В настоящее время личный состав ВС Азербайджана использует зимнюю форму одежды и погодные условия на территории не позволяют носить летнюю форму. Что касается показанных на видео кадров сбитого беспилотника, то такой модели БПЛА нет на балансе ВС Азербайджана", - отметил он.

По его словам, в настоящее время азербайджанские вооруженные силы полностью контролируют ситуацию вдоль всей линии фронта. "По сравнению с минувшей ночью и сегодняшним днем, в настоящее время ситуация на линии фронта стабильна", - сказал Дяргахлы.

В свою очередь, Минобороны Армении опровергло сообщение азербайджанской стороны о жертвах среди личного состава армянской армии, потерях военной техники и населенных пунктах. Так, ранее в Минобороны Азербайджана утверждали, что Азербайджан вернул контроль над несколькими высотами и населенными пунктами в Нагорном Карабахе.

"Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью", - отметил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ВЕРЮ БРАТЬЯМ ХРИСТЬЯНАМ ЧЕМ ТОРГАШАМ. ДАВИТЕ ПСОВ АЗЕРСКИХ БРАТЬЯ.
Антон Вангер
посчитать реальные потери легко - если говорят 100 убитых, отнимайте нолик. Если говорят 3 танка - делите на три, аналогично с авиацией.
Marina Zubova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а при чем здесь твой секс дура.
Видео
Реклама
Новости партнеров