• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 10:39


Стубб: Выход Британии из ЕС может стать катастрофой для Евросоюза

354 3
Стубб: Выход Британии из ЕС может стать катастрофой для Евросоюза Фото: Moilanen / Lehtikuva

Министр финансов Финляндии Александер Стубб считает катастрофой для будущего всего Евросоюза возможный выход Великобритании из ЕС.

"Я надеюсь, что сторонники ЕС одержат победу", - цитирует Стубба YleМинистр напомнил, что референдумы всегда непредсказуемы, и угроза выхода Великобритании из союза до сих пор существует.

"На это влияют многие внешние факторы, например, ситуация с просителями убежища или возможная террористическая атака", - отметил он, подчеркнув, что решение британцев важно для будущего ЕС и Финляндии.

"Если Великобритания выйдет из Евросоюза, то это может стать потенциальной катастрофой. Мы сделаем все, чтобы этого не произошло", - говорит Стубб.
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в субботу заявил, что референдум по вопросу сохранения членства в ЕС состоится 23 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Я всегда говорил, что если ВБ выйдет из ЕС, то наступит всем пипец! Британия всегда агитирует, а потом отходит в сторонку и наблюдает! И во времена Наполеона так было, и во времена Гитлера. А потом вступают в войну уже на исходе, чтобы поделить пирог. Так что как только ВБ выйдет из ЕС, ждите войны. Ну не в тот же день, а через некоторое время!
0
Виктория Вакарийсу
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxim
-1
Аноним
Аноним
Дания
Какая катастрофа?! Раньше, до ЕСа жили и всё было нормально. Каждая страна жила как хотела и могла. Сейчас же все клянут Брюссель и сшп, но страшно боятся развала ЕСа! Как по мне, раньше было на много лучше.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров