• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2015, 15:01


Суд продлил арест сотруднику церкви, обвиняемому в госизмене

620 7
Суд продлил арест сотруднику церкви, обвиняемому в госизмене

Фото: http://vk.com/interfaxru

В пресс-службе Лефортовского суда Москвы сегодня сообщили о продлении ареста до 5 апреля сотруднику внешних церковных связей Московского патриархата РПЦ Евгению Петрину, которого обвиняют в государственной измене и шпионаже. При этом первоначальная дата его ареста не разглашается.

Петрина подозревают в сотрудничестве с разведкой США, которой он мог передавать секретные данные. Как сообщили родственники мужчины, по долгу своей службы он, в частности, во время работы на Украине, он общался с иностранцами.

Сам Петрин на допросе сообщил, что в Киеве он вышел на агентов, которые сотрудничали с США и начал передавать информацию о России. Адвокат подсудимого Андрей Стебенев, заявил, что Петрин оговорил себя.

Между тем, за последнее время обвинения в госизмене стали достаточно распространены. Ранее стало известно об аресте Владимира Голубева - экс-научного сотрудника Российского федерального ядерного центра за разглашение гостайны. Кроме того, в Москве был арестован Геннадий Кравцов, которого подозревают в передаче секретной информации западным странам. Самым резонансным стала дело многодетной матери из Вязьмы Светланы Давыдовой, которую также обвиняли в госизмене, но 3 февраля ее выпустили под подписку о невыезде.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
Макисм Власов
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Я понимаю сотрудник Российского федерального ядерного центра, уверен, ему есть что рассказать ,но какой секретной гос. информацией может обладать патриарх РПЦ???
Со Светланой Давыдовой тоже интересная история. Она где то услышала, что российские войска подтягивают к границе с Украиной и позвонила в посольство Украины, что бы предупредить их об этом. Весь мир около года уже пытается доказать, что русские -агрессоры и во всем виноваты, а тут мать 7-ых! детей из Вязьмы взяла и выдала!!!
Не удивительно, что ее обвинили в гос. измене, а как еще можно такое расценивать?
0
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Анна
это бывший служивый внешнего отдела церкви- ...печально что и здесь тень на церковь опять бросают - хотя действительно какие он мог выдать секреты - возможно что-то еще, или идет проверка, А вообще это наверное хорошо что многих подснежников сейчас выдергивают-- главное чтобы не было охоты на ведьм
0
Максим Исаев
В Патриархате-то он какие тайны выведывал?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров