• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 10:00


Тайная жизнь правозащитников - УФСИН застукало активистку за интимом с заключенным

2 714 11
Тайная жизнь правозащитников - УФСИН застукало активистку за интимом с заключенным Фото: https://pbs.twimg.com/media/CNgXO1iWgAA20wx.jpg

За интимными контактами с уголовным авторитетом застукали активистку общественной наблюдательной комиссии, часто наведывавшуюся в колонию в Свердловской области. Видеозапись, после просмотра которой становится ясно, зачем правозащитница приезжала в исправительное учреждение, сотрудники УФСИН изъяли у заключенного, сообщает LifeNews.

Женщина неоднократно навещала своего подопечного, причем каждый раз свидания были достаточно длительными, свидетельствуют сотрудники УФСИН. Запись одной из таких встреч, датированной апрелем нынешнего года, и оказалась в руках руководства колонии.

Есть у тайной жизни правозащитников и другие стороны - так, ранее активного члена организации "ГУЛАГу- нет" поймали на мошенничестве. Мужчина пообещал одной из обратившихся к нему женщин юридическую помощь, получив за это деньги, однако никаких действий так и не произвел. Вернуть средства, которые выманил мошенник, пострадавшей удалось лишь после обращения в правоохранительные органы.

Подобные случаи в среде правозащитников вовсе не редкость, утверждают представители ФСИН.

Напомним, после вступления в силу в России закона об иностранных агентах, многие НКО правозащитного толка, уличенные в получении зарубежного финансирования, объявили о самоликвидации. К примеру, так поступил в июле "Комитет против пыток".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Знаете, правозащитники через одного конечно проедатели пиндосских грантов. Но то что они специализируются на сексуальных услугах - не поверю.
0
Шаленый Александр
а где видео?
0
Александр Македонский
Здесь: http://lifenews.ru/news/161139
1
Шаленый Александр
Комментарий удален
0
Шаленый Александр
спасибо, посмотрел
0
Виктор Викторов
Статья подстава под кого-то
0
Виктор Викторов
Что-то не так. !. Длительные свидания с не родственниками не предоставляются ,2. Краткосрочные свидания проходят под наблюдением охраны . Корр врет
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"Видеозапись, после просмотра которой становится ясно, зачем правозащитница приезжала в исправительное учреждение, сотрудники УФСИН изъяли у заключенного"
Он ещё и снимал??
0
Александр Македонский
Видимо, хотел похвастаться в своём бараке, какую девку закадрил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Тут вопрос в другом, откуда у заключенного средство для видеосъемки. Будь то телефон или тем более видеокамера. И этот вопрос должен задаваться начальнику этой колонии
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вы очень наивны
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А врать нехорошо и журналисту и ФСИНу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров