аналитика
10 Сентября 2015, 10:00


Тайная жизнь правозащитников - УФСИН застукало активистку за интимом с заключенным

2 714 11
Тайная жизнь правозащитников - УФСИН застукало активистку за интимом с заключенным Фото: https://pbs.twimg.com/media/CNgXO1iWgAA20wx.jpg

За интимными контактами с уголовным авторитетом застукали активистку общественной наблюдательной комиссии, часто наведывавшуюся в колонию в Свердловской области. Видеозапись, после просмотра которой становится ясно, зачем правозащитница приезжала в исправительное учреждение, сотрудники УФСИН изъяли у заключенного, сообщает LifeNews.

Женщина неоднократно навещала своего подопечного, причем каждый раз свидания были достаточно длительными, свидетельствуют сотрудники УФСИН. Запись одной из таких встреч, датированной апрелем нынешнего года, и оказалась в руках руководства колонии.

Есть у тайной жизни правозащитников и другие стороны - так, ранее активного члена организации "ГУЛАГу- нет" поймали на мошенничестве. Мужчина пообещал одной из обратившихся к нему женщин юридическую помощь, получив за это деньги, однако никаких действий так и не произвел. Вернуть средства, которые выманил мошенник, пострадавшей удалось лишь после обращения в правоохранительные органы.

Подобные случаи в среде правозащитников вовсе не редкость, утверждают представители ФСИН.

Напомним, после вступления в силу в России закона об иностранных агентах, многие НКО правозащитного толка, уличенные в получении зарубежного финансирования, объявили о самоликвидации. К примеру, так поступил в июле "Комитет против пыток".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Знаете, правозащитники через одного конечно проедатели пиндосских грантов. Но то что они специализируются на сексуальных услугах - не поверю.
Александр Македонский
Здесь: http://lifenews.ru/news/161139
Шаленый Александр
Комментарий удален
0
Шаленый Александр
спасибо, посмотрел
Виктор Викторов
Статья подстава под кого-то
Виктор Викторов
Что-то не так. !. Длительные свидания с не родственниками не предоставляются ,2. Краткосрочные свидания проходят под наблюдением охраны . Корр врет
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"Видеозапись, после просмотра которой становится ясно, зачем правозащитница приезжала в исправительное учреждение, сотрудники УФСИН изъяли у заключенного"
Он ещё и снимал??
Александр Македонский
Видимо, хотел похвастаться в своём бараке, какую девку закадрил.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Тут вопрос в другом, откуда у заключенного средство для видеосъемки. Будь то телефон или тем более видеокамера. И этот вопрос должен задаваться начальнику этой колонии
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вы очень наивны
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А врать нехорошо и журналисту и ФСИНу.
Видео
Реклама
Новости партнеров