• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 12:30


"Теперь я каюсь" - сбежавшая в Киев экс-крымчанка ругает украинских политиков

87 851 0
"Теперь я каюсь" - сбежавшая в Киев экс-крымчанка ругает украинских политиков Фото: Reuters

"Признала поражение" перед читателями своей страницы в Facebook дизайнер Елизавета Богуцкая, сбежавшая в Киев из Крыма после воссоединения полуострова с Россией. По словам экс-крымчанки, она разочаровалась в украинских политиках и открыто говорит, что их критики изначально были правы.

"Я всегда думала, что я - аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше. Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик - мерзавец, что Ющенко - бухгалтер-неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко - жмот, Скрудж Макдак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств", - написала Богуцкая.

"Теперь я каюсь. Мои читатели были правы. А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!", - подытожила бывшая крымчанка.

Напомним, в апреле нынешнего года Богуцкая уже испытала одно "прозрение", когда оказалось, что на "европейской Украине" экс-жительнице Крыма не по карману платить за коммунальные услуги. Тогда же активистка Майдана заявила, что хочет "свалить" из страны, однако, судя по свежим записям, так и не реализовала это желание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...ведь я вижу людей насквозь... Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик - мерзавец..."
М-дя... "Ведь я вижу людей насквозь". Весьма завышенная самооценка.
:)))
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Да уж! Учимся только на своих ошибках. А если через чур гордые обвиняем всех и вся, но только не себя. Больно смотреть как растаскивают, унижают, топчут и вытирают ноги о твою страну. А поскольку Украина была моей страной до отделения, то мне больно! Очень! Тем более что именно в Украину период СССР уходили огромные деньги на содержание. Гораздо больший объем, чем она производила! А теперь выходит, что наш труд, имущество, производство на блюдечке с голубой каемочкой все ненасытным европейцам вкупе с Америкой? Да еще и Россию помоями обливают! Ну что же! По делам и награда. Сундучок то с обещаниями с дегтем оказался! За что боролись, на то и напоролись. Покайтесь пока не поздно! Иначе свою похлебку сами до капельки выхлебаете. Уж не скажу какая она на вкус, вы ее сами состряпали.
0
Максим Фомин
Меня вот с хохлами ситуация поражает. До майдана, мы русские говорили, хохлы остановитесь, Вы идете не туда, будет плохо, некому в Европе Вы не нужны. Что нам на это прилетало? Да Вы русские, ватное быдло, Вы не понимаете, мы Европейская нация, мы хотим в Европу, сейчас устроим революцию. Мы ужасали и говорили, какая революция, Вам будет плохо, посмотрите на Киргизию, на Молдавию, на Грузию, там все плохо закончилось, остановитесь.
Хохлы, в ответ: НЕТ! МЫ В ЕВРОПУ! СЕЙЧАС ВИЗЫ ДАДУТ БУДЕМ В ЕВРОПУ ЕЗДИТЬ!. А Вы русские идите нафиг, скоро развалитесь вообще.
А сейчас, ой, а чего это Вы тут над нами издеваетесь и глумитесь. Ой, а чего это русские такие злые, постоянно помои льют на людей в комментах.
Потому что [censored] раньше говорили! Что не надо! Что будет плохо! Но никто не слушал. А сейчас конечно опять русские виноваты, что не предупреждали, а теперь видители издеваемся. Говорили тысячу раз уже говорили, остановитесь, а сейчас уже все.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
совершенно верно сказано.
0
Nelson Nelson
Ещё одна крыса... Щеневмэрла тонет...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только ни в коем случае не впускать эту ренегатку в Крым.она ведь как флюгер-неизвестно куда в следующий раз повернёт!
1
Александр ДаДаДа
давно известно, не допускайте кухарок к политанализу...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Богуцька- просто дырка с волосами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А она думает, что она аналытик! ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
не аналитик она а дура конченая
0
Аноним
Аноним
Чехия
А почему с 1991 года ( и даже на много раньше) 85% жителей оккупированных "украинцами" российских земель (русские, евреи, татары, молдаване, болгары, гагаузы, поляки, венгры, румыны и т.д.), забыли и стеснялись своей руссости??? Почему они позволяли кучке «украинцев» (оккупантов)- нагло их прогибать, унижать и понукать??? А часть вообще стали называть себя украинцами. Ну вот и получили!!! И получайте дальше, пока не поймёте кто вы есть. Если вы всё ещё "украинцы" - так нам вас не жалко. Жалко ваших детей, которых вы обманули и лишили детства, а кого и жизни. Ведь нет нации украинцы, а есть украинский НАЦИЗМ - созданный врагами России, внушаемый большевиками и взращённый международным фашизмом. Логовом которого являлся и является "запад".
1
Николай  Поров
Как говорила Нина из Кавказкой пленницы, "Ошибки надо не признавать, их нужно смывать кровью"
1
Виталий Вольф
Опять это тут..
0
Yvette Harris
проблема в том, что "разочарование" касается конкретных людей, но не людоедской сущности национализма, как такового...
появятся другие "честные порядочные наци" - она и за ними пойдет... -(
2
Аноним
Аноним
Германия
Ну блин тему нашли. Да таких дур тыщщи. И не только в фейсах. По донбассу околачиваются подстилки правосекам
1
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Крым стал свободным? Однако цены на всё там взлетели в 2-3 раза что отпугнуло большинство Россиян За счет туристов решили поправить свои доходы местные производители. Даже фрукты и овощи в сезон дорогие. Жадность нажива за счет других не прибавит отдыхающих Поэтому большинство решило отдыхать за границей Там и сервис лучше и дешевле Считаю такую губительную политику региона абсурдной - себе дороже. Решайте сами плохо это для вас или хорошо
-2
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Что ты гонишь? "Большинство россиян"... , просто сейчас туда сложно доехать без моста, а цены там не выше чем в Сочи! И ничего в Сочи в этом году рекорд посещаемости и цены не отпугнули никого кроме тебя!
Максим из Тольятти
Было у отца три сына : русский - умный был мужчина, белорус - и тах и сях, украинец был дурак..
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Слово "дурак" пришло в русский язык от монголов! И оно означало "последний" окончательный" и применялось к детям! То есть Иван-дурак это просто Иван последний ребёнок! Последнему приходилось донашивать обноски старших и выглядел он соответственно...........
-4
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну да,
"...а название Холмогоры эти невежды выводят из немецкого Holmgard" (с) М.Ломоносов
Не уподобляйтесь.
3
Аноним
Аноним
Россия, Казань
По поводу СОЧИ - сервис с КРЫМОМ несравнимый! В Сочи отели и сервис на высшем уровнем, выше чем во многих странах. Отель 4* в Сочи это все 5* в других странах, а в итальянском РИМИНИ 4* по сравнению с Сочи -просто клоповник!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Ну так за два года из гoв на конфету не сделаешь. Сочи пятнадцать лет отстраивали и вложили десятки миллиардов. С Крымом то же предстоит. Запустили его незалежные просто ужасно...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Полностью согласна! Крым прекрасен в любое время года, это непаханое и обглаженное после хохлов поле для развития туризма! Лет через 5 это будет рай на земле)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Вы видимо там никогда не были.... мы каждый год там бываем, цены там адекватные а отдых отличный
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
После боевых бурятов, которые едут на Донбасс воевать в рядах террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", решили высказаться и якуты. В частности, некий Михаил Федосеев рассказал о том, что на оккупированной территории настолько "хорошо", что он даже решил остаться и стать "гражданином ДНР". Более того, он также считает, что под эгидой террористов гораздо лучше жить, чем под флагом РФ, а Украина, если ее не остановить, может захватить Россию. потому как уровень жизни даже в разрушенном Донбассе выше чем там откуда он приехал
-3
Виталий Вольф
А кто признал ЛДНР "террористическими организациями"? Вот "правый сектор" - признанная.
1
Аноним
Аноним
Чехия
Видимо это ты падал головой вниз из Дома профсоюзов... Лучше бы ты сгорел.
2
Рома Кукурузин
а вот вна Украине уровень жизни самый высокий, гораздо лучше, чем в убогой Европе или в Таёжном союзе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
бред бандерлога.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
палец не болит всякую фигню высасывать.
0
Алексей Дан
Не каждый человек способен ризнать свои ошибки, тем более прилюдно.
Потенциал в ней есть. Только не помогайте её деньгами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Что наскакали, "нерабы", то и хлебайте!
Подаренной на Майдане Эуропой дырявой ложкой.
1
Валериан Каплин
А кто это?
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Главное чтобы ее прозрение не превратилось в попытку вернуться обратно - умерла, так умерла.
0
Авдотья Рязаночка
Ну, то что она "прозрела" в отношении некоторых персоналий, не значит, что она разочаровалась в идеалах евромайдана. Погналась за безвизом, но обломалось. Теперь, застряв в Киеве, ищет работу, а может и нашла. Замели, в этом списке нет Тимошенко?
1
Виталий Вольф
Операция о внедрению прошла успешно, агент приступил к работе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров