• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 16:20


The Times: в штабе Клинтон опасаются действий России в преддверии выборов

623 0
The Times: в штабе Клинтон опасаются действий России в преддверии выборов Фото: Reuters

Избирательный штаб Хиллари Клинтон ожидает "октябрьского сюрприза" от России или портала Wikileaks в виде публикации электронной переписки, доступ к которой хакеры могли получить в результате взлома почты кандидата в президенты. Об этом в понедельник пишет газета The Times со ссылкой на некий высокопоставленный источник в Демократической партии США, имя которого не называет.

"Мы готовимся к этому. Чем ближе день выборов, тем более серьезное воздействие на их исход может оказать неавторизованный выпуск таких материалов. Мы знаем, что Путин хочет, чтобы в Белом доме оказался Трамп", — заявил демократ. 

По его словам, сложно защититься от чего-то, если не знаешь, от чего конкретно надо защищаться, поэтому в штабе Клинтон разрабатывают планы действий по разным сценариям.

Совсем недавно, напоминает газета, директор ФБР Джеймс Коми сообщил конгрессу, что "без сомнения, какие-то опасные люди ковырялись" в выборных базах данных. По его словам, системы регистрации избирателей подверглись атакам иностранных хакеров примерно в половине из 50 американских штатов.

Главными подозреваемыми считают российских хакеров, однако каких-либо доказательств в Вашингтоне привести не могут. По оценке Коми, есть вероятность, что за взломом аккаунта Клинтон стоят иностранные государства, однако прямых улик, указывающих на это, в распоряжении ФБР нет.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление американской стороны о том, что взлом почты Демократической партии США был якобы допущен русскими с целью помочь кандидату-республиканцу Дональду Трампу, назвал их абсурдными. 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что, комментируя информацию о "российском следе" во взломе почты демократов, "не хотел бы употреблять слова из четырех букв (нецензурные выражения — прим. ред.)".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
613 г. - все испанские евреи, отказавшиеся принять крещение, были вынуждены покинуть страну по приказу короля Сисебута. В 620-е возвращены, в 638 снова изгнаны.
1113 г. - из Руси Владимиром Мономахом, который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"; Произошло это после крупного еврейского погрома т.к. население восстало против еврейского гнета.
(КСТАТИ ЗАКОН ПРЕДКОВ НАРУШИЛИ, ЗА ЧТО И РАСПЛАЧИВАЕМСЯ)
и т.д. весь список rusideology._com/showthread.php?t=305
0
Аноним
Аноним
Болгария
Болгарский народ тоже опасается , что США когда нибудь опять нас будут бомбить- как в 1943-44 ! Америк. бомбардировчики В-29 и АНГЛ .. бомбардировчики ЛАНКАСТЪР стаями по 400 штук ЛЕТАЛИ НАД БОЛГ. ГОРОДАХ- бомбы по 250 кг - только в СОФИИ РАЗБОМБИЛИ 12 000 домов -Болгарские города потерпели 8 бомбардировок !
А сегодня болг. дипломаты - ето слуги капитала и беззаконию !
Вон англо-лающие собаки из моей землей !!
Всегда с РОССИИ - Вл. ПУТИН нас не бросит ,как ето сделал БАРУХ ЕЛЦИЕР - НЕЧИСТАЯ ПОРОДА -упазил нас Бог !
0
Валентин Гусятин
Вот теперь,Хилушка,и жди на своих выборах "русские карусели",вброс пачками лишних бюллетеней за Дональда,и приезжих с открепительными талонами из Рязани и Тамбова к вам,в Нью-Вашингтон....Тебе,лошадь ты трофейная,внуков бы качать,и правнуков ждать,а ты все никак не хочешь и не можешь вылезти из этой грязи-политики,а лучше следи за своим муженьком,Биллом,у него баб на роль претенденток Левински-ой как много,и не таких,как ты,кошка ты драная.....Вот поговорил с тобой,Хиллари,и,как то,на душе легче стало,а то ты все про выборы и про выборы......
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
из окон то ещё не стали прыгать?
0
Elena Folova
Elena FolovaС нами!
Комментарий удален
0
Кирилл Липник
Ага, русские понабегут и все выборы понадкусывают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров