• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 05:55


Тимошенко не нравятся иностранцы в украинском правительстве

642 6
Тимошенко не нравятся иностранцы в украинском правительстве Фото: Reuters

Бывший премьер Украины, глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала присутствие иностранцев в украинском правительстве за незнание специфики и проблематики страны.

"Иностранцы, возможно, заслуживают нашего уважения, потому что они пришли в страну, где есть война, в страну, которую они совершенно не знают, и они пришли делать доброе дело. Но все же есть несколько вещей, на которые стоит обращать внимание. Во-первых, они очень плохо знают Украину, ее специфику, настоящую проблематику, они не очень осведомлены в том, где те болевые точки, которые сегодня есть в Украине и которые нужно вылечить, как стране перевязать раны, они не знают этого совершенно, они учатся. Но есть ли у нас время на обучение, это тоже вопрос", - сказала она в интервью украинскому телеканалу "112 Украина".

Она считает, что на Украине "есть множество талантливых людей, и они находятся вне политики, их просто надо правильно искать".

Напомним, сегодня министерство финансов возглавляет гражданка США Наталия Яресько, министерство экономического развития и торговли находится в ведении Айвараса Абромавичуса из Литвы, министерство здравоохранения контролирует Александр Квиташвили из Грузии, а заместителем главы МВД стала гражданка Грузии Эка Згуладзе. Также иностранцы занимают посты советников глав различных ведомств и президента страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
stargazer
stargazerПостоянный житель50 комментариев
И Тимошенко - одна из них, из умных...
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
своим места не хватает))
0
Алексей Сторожев
да ср*ть на ней.. скачем дальше! радостнее и синхроннее!
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Надо же, умная мысль проскользнула у Юли.
Вот только иностранцы пришли решать свои финансовые проблемы, но никак не делать добро Украине.
0
Алексей Сторожев
просто они мешают распилу.
0
sonatil ibn hattab
Всё верно, только: 1. Не пришли, а были назначены из США; 2. Не свои финансовые проблемы, а осуществлять контроль интересов США. Юльку штаты подвинули, но она баба не глупая и чувствует момент, когда можно высунуть голову из задницы, вот и высунула.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров