• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 18:15


Тимошенко уличили в поездках на угнанном Mercedes Януковича

2 818 4
Тимошенко уличили в поездках на угнанном Mercedes Януковича Фото: https://twitter.com/rentvchannel/status/660093329250516992

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко ездила на бронированном Mercedes-Benz, угнанном из автопарка бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает в пятницу движение "Евромайдан".

Ранее украинские активисты движения в соответствии с законом о раскрытии информации направили запрос в управление патрульной службы Киева, в котором поинтересовались, на каком основании работниками полиции был изъят Mercedes, на котором передвигалась экс-премьер их страны Тимошенко. 

В киевской патрульной службе уведомили в ответ, что по состоянию на 9 октября "транспортное средство Mercedes S600L c номерным знаком АА 0100 МК, номер кузова WDD 2211761А395027 находилось в розыске".

Ранее издание "Обозреватель" сообщило, что 24 сентября сотрудники украинской милиции, прибыв в офис "Батькивщины" в Киеве, обнаружили на охраняемой территории черный бронированный Mercedes с тем же номером кузова, но другими номерными знаками — АА 2992 КР.

В апреле 2014 года в Печерское районное управление ГУ МВД обратился замдиректора компании "Киевуниверсалсервис", на которую был зарегистрирован автопарк бывшего президента Украины, и написал заявление о том, что машиной с регистрационным номером АА 0100 МК завладели "неустановленные лица".

Управління патрульної служби офіційно підтвердило, що Тимошенко їздила на краденому автомобілі з автопарку Януковича. В ...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 30 октября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Давынм - давно развенчаный фейк...а вы все претесь )))
0
Аглая Птица
Воная подмётки на ходу отрывает и на лету птичкам хвосты откусывает. А уж мерседесы сами к рукам прилипают.))))
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
она ещё не в Гондурасе?
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Всего-навсего "Мерседес"? Ерунда какая!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров