• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2014, 10:28


Торговая сеть «Ашан» даст шанс «Вятскому квасу» после пресс-конференции Путина

399 0

Сеть гипермаркетов «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса. Вчера на пресс-конференции Владимира Путина корреспондент Владимир Маматов из кировской газеты «Репортеръ» рассказал Президенту о том,что отечественным товарам трудно пробиться в торговые сети.
"У нас делают «Вятский квас». Мы давно делаем этого кваса много, очень хорошо. Но беда в том, что «Ашан» и остальные торговые сети его не берут. Хотя по вкусовым качествам и по цене мы бьем и кока-колу, и пепси-колу, и всё, что они делают. Что нам делать с «Вятским квасом» и торговыми сетями?" — спросил Маматов.

"После такой удачной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибьютора этого производителя. Марка кваса «Вятич» примет участие в тендере на поставку в сеть", — заявила директор по внешним коммуникациям подразделения «Ашан» Мария Курносова. Пивной завод «Вятич» уже поставляет в "Ашан" три наименования пива.

Владимир Путин признал пользу национальных безалкогольных напитков, однако отметил, что невозможно идти по пути принуждения бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров