• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2016, 07:58


"Трампландия" против "Антихриста" – СМИ о противостоянии ФБР и Хиллари Клинтон

570 0
"Трампландия" против "Антихриста" – СМИ о противостоянии ФБР и Хиллари Клинтон Фото: reuters.com

В среде Федерального бюро расследований США у большинства сотрудников сложилось сильное чувство антипатии к кандидату от Демократической партии США экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, передает британское издание Guardian, ссылаясь на данные собственных источников в силовом ведомстве.

По словам собеседников издания, в ФБР Хиллари Клинтон называют "Антихристом", а само ФБР - "Трампландией". Отмечается, что внутри бюро сложилась напряженная обстановка с лета текущего года, когда глава конторы Джеймс Коми "рекомендовал" следственным органам ведомства не выдвигать обвинений в отношении Клинтон из-за использования ею частного сервера для служебной переписки во время работы на должности госсекретаря США. Подобные "рекомендации" возмутили многих сотрудников. "ФБР – это Трампландия", — сказал Guardian один из сотрудников ФБР.

Следует отметить, что противостояние ФБР и Клинтон в штабе Демократической партии уже не могут не замечать, что стало наибольшим ударом по предвыборной кампании Хиллари Клинтон за считаные дни до выборов, которые назначены на 8 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Сомнительное сообщение, явно направлено на дискредитация ФБР, которое является внеполитическим государственным органом, а его тут за "вотчину" Трампа выдают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров