• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2016, 07:58


"Трампландия" против "Антихриста" – СМИ о противостоянии ФБР и Хиллари Клинтон

581 0
"Трампландия" против "Антихриста" – СМИ о противостоянии ФБР и Хиллари Клинтон Фото: reuters.com

В среде Федерального бюро расследований США у большинства сотрудников сложилось сильное чувство антипатии к кандидату от Демократической партии США экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, передает британское издание Guardian, ссылаясь на данные собственных источников в силовом ведомстве.

По словам собеседников издания, в ФБР Хиллари Клинтон называют "Антихристом", а само ФБР - "Трампландией". Отмечается, что внутри бюро сложилась напряженная обстановка с лета текущего года, когда глава конторы Джеймс Коми "рекомендовал" следственным органам ведомства не выдвигать обвинений в отношении Клинтон из-за использования ею частного сервера для служебной переписки во время работы на должности госсекретаря США. Подобные "рекомендации" возмутили многих сотрудников. "ФБР – это Трампландия", — сказал Guardian один из сотрудников ФБР.

Следует отметить, что противостояние ФБР и Клинтон в штабе Демократической партии уже не могут не замечать, что стало наибольшим ударом по предвыборной кампании Хиллари Клинтон за считаные дни до выборов, которые назначены на 8 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Авдотья Рязаночка
Сомнительное сообщение, явно направлено на дискредитация ФБР, которое является внеполитическим государственным органом, а его тут за "вотчину" Трампа выдают.
Видео
Реклама
Новости партнеров