• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 09:34


Цукерберг: Facebook блокирует записи украинцев из-за агрессии и оскорблений

804 5
Цукерберг: Facebook блокирует записи украинцев из-за агрессии и оскорблений Фото: Reuters

Основатель Facebook Марк Цукерберг, отвечая на вопросы пользователей, заявил, что сеть блокирует публикации украинцев из-за того, что они нарушают ее стандарты.

По его словам, блокируются публикации украинских пользователей, которые содержат «открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию».

Отвечая на вопрос о том, что посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook, Цукерберг сообщил, что у компании нет офиса в России. По его словам, украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина.

Цукерберг не дал ясного ответа на вопрос по поводу открытия офиса Facebook на Украине, отметив лишь, что открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут находиться офисы по продажам и маркетингу.

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил Цукерберга открыть на Украине представительство соцсети, отметив, что необходимо «использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Алексей Сторожев
это зрада или перемога?
0
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Как замечательно, порошенка грезит через гипотетический украинский офис фейсбука накинуть ещё и свою, фашистко-свидомую, удавку цензуры на эту соц сеть, а ему отвечают, что кроме магазинов с побрякушками, типа айфонов, вы ничего не достойны. Рэволюция гидности... Позорище.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Каклы-клоны вообще оборзели...как та коза, которая забралась в собачью будку и оттуда блеет...
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Президент какбЭ суверенной державы просит!!! владельца социальной сети открыть представительство на Украине. Как Анатолий Шарий говорит, пусть ещё пару "Бургер кингов" на Украине попросит открыть )
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров